生活在吉安,爱上麦地网!

阳了,头痛欲裂

谢谢分享!祝早日康复!
2022-12-20 20:53:28 来自手机
回复 0
一定要隔离开,传播很快
2022-12-20 20:55:16 来自手机
回复 0
我昨天早上开始喉咙有点点不舒服 没发烧 没其他症状 不知道是不是阳了
2022-12-21 07:43:06 来自手机
回复 0
打了几针疫苗?
回复 0
过于相信你 发表于 2022-12-20 09:32
昨天也是先是头疼欲裂,然后无力,到后面腰和屁股酸痛的要死只能躺着站都站不起来,全身发热出汗,吃了下药 ...

打了几针疫苗呢
回复 0
发烧吃布洛芬或对乙酰氨基酚。
2022-12-21 11:30:13 来自手机
回复 0
我烧到40多度, 吃了布洛芬,然后就是想睡觉,已经睡了快两天了,自己隔离了,但这个有潜伏期,虽然现在没跟孩子住一起,也担心。这两天就靠黄桃罐头续命,吃不了什么东西,一吃就吐,现在醒来就吃一片黄桃罐头,不敢多吃,怕吐。
2022-12-21 17:14:16 来自手机
回复 0
过于相信你 发表于 2022-12-20 10:43
上午藿香正气丸泡了一包,晚上吃了一颗复方氨酚烷胺片!

效果好吗
2022-12-21 20:21:34 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-12-20 13:57
我第一天喉咙有点痛,第二天至第四天白天正常,晚上发烧,第三天最高38.3,没怎么出现全身酸痛和头痛。今天第五天咳嗽,咳得肺快出来的那种。熬吧

今天的状况好了吗
2022-12-21 20:22:10 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-12-21 17:14
我烧到40多度, 吃了布洛芬,然后就是想睡觉,已经睡了快两天了,自己隔离了,但这个有潜伏期,虽然现在没跟孩子住一起,也担心。这两天就靠黄桃罐头续命,吃不了什么东西,一吃就吐,现在醒来就吃一片黄桃罐头,不敢多吃,怕吐。

哪里有黄桃罐头卖?
2022-12-21 20:22:39 来自手机
回复 1 0