生活在吉安,爱上麦地网!

核酸不准确 责任应该谁来承担呢

龙岗看守所所长 发表于 2022-12-19 22:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
10647 19
17号测的核酸  0点说我阳了  18号再测核酸 阴的   不知道责任应该谁来承担呢?    药备了  抗原也备了 妈的  花了大几百   ?还有什么是真的(阳出来以后我啥症状都没有)

全部回复(19)
有假阳性的可能。
2022-12-19 22:28:39 来自手机
回复 0

这说明你没有阳。
2022-12-19 22:29:28 来自手机
回复 0
体质好,恢复快呀
2022-12-19 22:39:35 来自手机
回复 0
对比看了一些余生,请多关照网友的帖子,你们好像都是在妇幼保健院被纠正为阴性的。
会不会还有一种可能呢?
2022-12-19 22:49:37 来自手机
回复 0
易经理 发表于 2022-12-19 22:39
体质好,恢复快呀

想啥呢  第一天阳 第二天测就是阴  我从头到尾就没有症状过
2022-12-19 22:50:02 来自手机
回复 0
龙岗看守所所长 发表于 2022-12-19 22:50
想啥呢  第一天阳 第二天测就是阴  我从头到尾就没有症状过

无症状感染者
2022-12-19 22:52:10 来自手机
回复 0
还有一种可能,你第二次和第三次间隔十天,有可能你一直无症状感染者,极小概率碰到最后一天羊,然后第二天转阴。
哈哈哈哈哈哈嗝
2022-12-19 22:55:14 来自手机
回复 0
所以,证据不足,诉状当庭予以驳回!
嗝......
2022-12-19 22:57:50 来自手机
回复 0
有些人是无症状感染者,我朋友的小孩羊了也没反应
2022-12-19 23:23:43 来自手机
回复 0