生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 好男人标准!

许愿池的王八听了直摇头
2022-12-19 10:37:09 来自手机
回复 0
你这是找男佣人
2022-12-19 10:41:08 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2022-12-19 10:56:06
你说的这些事  90%男人都可以做的到,
只是6.请小舅子吃饭;9.帮老婆画眉;15.帮老婆剃腋毛
哈哈,笑死我了都。
请小舅子吃饭?是天天请吗,如果不是,偶尔过来吃个饭没什么吧,这也列入要求,来了就是客啊
如果是天天请,你弟是确定脑子没问题?天天要姐夫请假吃?
帮你画眉,别说你老公,自己都画的会逼死自己,再说,你确定他画了你敢出门?
帮你剃腋毛,哈哈,店里千把块钱可以帮你处理到干净,长了再去店里就好,干嘛要你老公帮你弄?
除了以上几点,其他的  一般男人都能做的到,只是你写出来,他们觉得不可思议吧
没事没事,支持你的,你会这样想出来,可能是你老公一条都不符合,你想以后能有个这样的老公
回复 0
我虽然是个女的,但是如果我是个男的,我也做不到。。。。、、、同性恋可能做得到。。。。
回复 0
好男人的标准,是挣钱养家,不出轨,不暧昧,对家庭负责,工资上交,会做家务,会带小孩,
回复 0
。。。。。
匿名 发表于 2022-12-19 10:56
你说的这些事  90%男人都可以做的到,
只是6.请小舅子吃饭;9.帮老婆画眉;15.帮老婆剃腋毛
哈哈,笑死我了都。
请小舅子吃饭?是天天请吗,如果不是,偶尔过来吃个饭没什么吧,这也列入要求,来了就是客啊
如果是天天请,你弟是确定脑子没问题?天天要姐夫请假吃?
帮你画眉,别说你老公,自己都画的会逼死自己,再说,你确定他画了你敢出门?
帮你剃腋毛,哈哈,店里千把块钱可以帮你处理到干净,长了再去店里就好,干嘛要你老公帮你弄?
除了以上几点,其他的  一般男人都能做的到,只是你写出来,他们觉得不可思议吧
没事没事,支持你的,你会这样想出来,可能是你老公一条都不符合,你想以后能有个这样的老公

哈哈,你说了我想说的话,要求虽然多,但是并不高。
就是6、9、15有点搞笑,去腋毛这个,不用花1000块,店里几百就可以彻底脱毛,告别尴尬。
2022-12-19 16:43:00 来自手机
回复 0
就是男女平等之后,现在出现什么好老公标准,这是典型的男人不平等
2022-12-19 17:17:58 来自手机
回复 0
女人梦。估计许多女人都在做。
回复 0