生活在吉安,爱上麦地网!

来自熙饭的帖子

割韭菜。
2022-12-18 22:50:28 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-12-18 22:33
我是始终如一,从一而终的开放派。赚没赚到钱还不知道。但我可以说一点都不担心,甚至在筹划着出去旅游一趟。
我现在回完这帖后,就不再说任何跟封控和开放的话题也不跟支持封控的人再争论什么。
反正已经放开了!我就该享受一下能自由流动的乐趣。
有阳来了!得之我命失之我幸!
可以给需要封控的人士提点小经验。如果有人还觉得之前封控好,那就大声疾呼让政府听到你们的呼声和需求,果然听不到!那就再大声些。

你真有出去做事吗?真出去做事的人大部分都阳了。
2022-12-18 22:59:20 来自手机
回复 1 0
头部都想着怎么赚钱买别墅出国,下面的没有发言权只是工具人
2022-12-18 23:15:57 来自手机
回复 0
zhouhan 发表于 2022-12-18 22:59
你真有出去做事吗?真出去做事的人大部分都阳了。

我都一直在浙江义乌上班啊!
今天还坐了一次城际轻轨从义乌去金华。
反正目前身边的同事都没有任何问题。

2022-12-18 23:53:32 来自手机
回复 0
2022-12-19 07:57:29 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-12-18 21:15
反正有任何事都骂政府就对了。
从最近政府的不断调整防疫政策就知道,政府本来打算是有序放开的,结果从强 ...

看看老胡现在的发言吧,学学老胡吧。
当然了,如果你是故意为之那另当别论。
回复 0
战无双 发表于 2022-12-18 22:30
确实,都说二十大要有序放开,看很多地方文件也在应对冲击,包括各地都在建扩建方仓。结果,被喷得一无是 ...

老胡的发言紧跟形势的发展,你这也不与时俱进。
当然了,刻意为之另说。
回复 0
Throne 发表于 2022-12-19 08:37
看看老胡现在的发言吧,学学老胡吧。
当然了,如果你是故意为之那另当别论。

你看我现在的发言。我的确反对躺平,但是既然放开了,既成事实,再也回不去了,我也不会再去留恋过去。但是,我反对的永远不会是允许发表不同意见,我永远反对双标!憎恶那些精神分裂的人。
2022-12-19 09:23:36 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-12-19 09:23
你看我现在的发言。我的确反对躺平,但是既然放开了,既成事实,再也回不去了,我也不会再去留恋过去。但 ...

你说的“反正有任何事都骂政府就对了“,你有没有想过为什么会这样?
欲戴王冠,必承其重。
因为我们的政府无所不管,无限的权力,自然意味着无限的责任。
回复 0
Throne 发表于 2022-12-19 09:34
你说的“反正有任何事都骂政府就对了“,你有没有想过为什么会这样?
欲戴王冠,必承其重。
因为我们的政府无所不管,无限的权力,自然意味着无限的责任。

呵呵,当初怎么骂政府的?怎么说新冠的?百分之九十都是无症状?得了好了自己都不知道?得了自己在家喝水就能好?绝对不会发生医疗挤兑?...一桩桩一件件不都是轻描淡写,痛骂政府不该管吗?现在怎么又精分了?
求仁得仁求锤得锤。各种挤兑在极端情况不理智状态都是不可避免的,注定有人会成为悲哀的牺牲品。
现在,每天都在死人。在圣母巨婴心里,当死一个人的时候那是人,人死多了不过只是数字罢了,无人在意,无人怜惜。
2022-12-19 10:31:14 来自手机
回复 1 0