生活在吉安,爱上麦地网!

阳了

﹎尐雞..o 发表于 2022-12-17 10:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
21182 15
上有七十父母,下有小学孩子。母亲还肾衰竭,一年内不能用药打针,要不然危急身命。麦地卧龙凤雏辈出,真应该听卧龙凤雏的,买套防护服穿好关家里,全家不出门。

家有年迈父母七八十以上的,幼小儿童的,多听听卧龙凤雏的建议,不要出门,赶紧关家里,耽误人家赚大钱。

全部回复(15)
感觉女人容易感染,我老婆也阳了
2022-12-17 10:56:40 来自手机
回复 0
记住随处可见就行,把它当感冒一样,你试想感冒能避免吗,谁不会感冒。临近春节,人流动强,只会越多,身边没有阳的才是少数。无症状感染者对症处理,居家养好身体就行
2022-12-17 11:27:01 来自手机
回复 0
你母亲可以单独隔开来,本身有基础病,感染了可能会症状重一点
2022-12-17 11:30:32 来自手机
回复 2 0
真没见过这样的谁都跑不脱的流感
2022-12-17 11:56:34 来自手机
回复 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-12-17 10:56

发高烧吗?啥感觉?
2022-12-17 11:57:12 来自手机
回复 0
Heartlight 发表于 2022-12-17 11:27
记住随处可见就行,把它当感冒一样,你试想感冒能避免吗,谁不会感冒。临近春节,人流动强,只会越多,身边没有阳的才是少数。无症状感染者对症处理,居家养好身体就行

第一,感冒和流感是两个概念。美国也只是说大号流感呢,我们这就进化到小号感冒了。
第二,我和感冒患者不戴口罩在一个办公室呆一天我大几率不会有事。我和新冠患者戴口罩在一个办公室呆一天,我大几率被感染。
第三,09年甲流,中国死了800人,感染了12万人。死亡率的确只有0.6%很低,但是注意了,分母只有12万。现在的分母至少12亿,还能反复抽奖的。
2022-12-17 12:11:33 来自手机
回复 5 0
到了元旦估计全民皆羊
2022-12-17 12:36:50 来自手机
回复 1 0
厂家直销背景墙 发表于 2022-12-17 10:56

对,我们也是两个女同事阳了
2022-12-17 14:11:12 来自手机
回复 0
傅立叶级数 发表于 2022-12-17 12:11
第一,感冒和流感是两个概念。美国也只是说大号流感呢,我们这就进化到小号感冒了。
第二,我和感冒患者不戴口罩在一个办公室呆一天我大几率不会有事。我和新冠患者戴口罩在一个办公室呆一天,我大几率被感染。
第三,09年甲流,中国死了800人,感染了12万人。死亡率的确只有0.6%很低,但是注意了,分母只有12万。现在的分母至少12亿,还能反复抽奖的。

这阳比流感死亡率还要低,知道吧
2022-12-17 16:21:57 来自手机
回复 1 0