生活在吉安,爱上麦地网!

我是单位上班的,但是我巴不得开放

天天互相攻击,建议武力解决,不要打嘴炮,能动手的尽量别动口。
2022-12-15 22:44:03 来自手机
回复 2 0
2022-12-15 22:44:17 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2022-12-15 21:44
又一个别人皆醉我独行的货色,谁骂政府了,封控的政策是因为多数人支持,不封控的政策也是多数人支持,这就是民意,而不是你们这种有迫害妄想症的货色的阻止的了的,观点可以不一样,但这不代表你们就是对的,天天在这发骂人的是谁,别人都在出国为国找订单解决温饱,而你们这种货色却还在窝里横,真是笑死

我点名说你了?你愿代入就代呗,呵呵,真把自己当回事,你在论坛里并不出名,更没人惦记你,太把自己当回事了
2022-12-15 23:20:42 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-15 23:20
我点名说你了?你愿代入就代呗,呵呵,真把自己当回事,你在论坛里并不出名,更没人惦记你,太把自己当回事了

呵呵,我从没把自己当回事,是你把自己当个人物了,在这指手划脚,谁又会把你当回事,你以为你很出名吗,靠着论坛里发几个与众不同的话题来显得你特别吗,还论坛里出名,你是靠着论坛出名吃饭的吗
2022-12-15 23:34:38 来自手机
回复 9 0
2022-12-16 00:13:07 来自手机
回复 0
删了,别去吵了,没意思。
2022-12-16 00:28:22 来自手机
回复 1 0
开放不用住单位
2022-12-16 07:06:58 来自手机
回复 2 0
没有好名字 发表于 2022-12-15 23:34
呵呵,我从没把自己当回事,是你把自己当个人物了,在这指手划脚,谁又会把你当回事,你以为你很出名吗,靠着论坛里发几个与众不同的话题来显得你特别吗,还论坛里出名,你是靠着论坛出名吃饭的吗

那你在我帖子代入我说的干嘛,总你代表一个群体?我这样做过?真逗,真把自己当回事
2022-12-16 07:53:51 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-12-16 08:06:45 来自手机
回复 0
开放不用住单位
2022-12-16 09:24:55 来自手机
回复 0