生活在吉安,爱上麦地网!

大家想马上恢复到疫情前吗

海木 发表于 2022-12-15 17:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6878 10
单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

66.10% (39)
8.47% (5)
25.42% (15)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复(10)
对现状已经很满意了,出门和生活基本不受限。
家里没有需要医疗服务的,上学的孩子提前放假也有人看着。
就我个人而言现状和疫情前没什么区别了,只有还需要戴口罩的区别。
2022-12-15 18:03:48 来自手机
我不想说脏话还希望封控呢  现在这一轮过去以后就是晴天 都会好起来的
2022-12-15 18:43:07 来自手机
我也想恢复到以前,
但放开后这是不可能了.
以后一年会比一年难
而且还要看美国会不会又放出新的病毒.
吉安刘洋 发表于 2022-12-15 19:11
还有5—10年的苦熬期。还想着过完这一轮就是晴天,这才刚开始呢。

别说了,这辈子撞上疫情等于白活了,人生短短几十年,天天坐牢是吧
应该问回到放开前
2022-12-15 19:41:55 来自手机
海木 发表于 2022-12-15 19:29
别说了,这辈子撞上疫情等于白活了,人生短短几十年,天天坐牢是吧

天天坐牢?说话要凭良心。吉安也就是封控了一次,最困难的这三年,大家基本上都是口罩都不用戴,也不用担心病毒感染自己的。
实质是,不是中国政策不对,也不是我们中国人不努力,是世界其他种群不给力,拖了我们的后腿。
2022-12-15 19:43:58 来自手机
一路狂奔 发表于 2022-12-15 19:43
天天坐牢?说话要凭良心。吉安也就是封控了一次,最困难的这三年,大家基本上都是口罩都不用戴,也不用 ...

这不是说封控,除了吉安你能去那?去哪都要自费隔离好几天回来还要自费隔离好几天,这就导致那都去不了。就算在厂里干活也是,货物因为疫情拖延半个月,天天停工。。。那都去不了!!!

讲这些都没有依据,只是推论,你可以往好推也可以往坏推所以毫无意义,历史没有如果。我想出去走走啊,去哪都要自费隔离几天,回来又要隔离几天。这就导致我不敢出去了啊。我好闷啊天天就在吉安那几条老路上晃来晃去烦透了
海木 发表于 2022-12-15 19:29

你坐过牢吗?又疫情三年封三年是吧?
2022-12-16 13:23:51 来自手机