生活在吉安,爱上麦地网!

去开个房不好吗?

如果时光 发表于 2022-12-14 21:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
31112 29
今天晚上真是被郁闷到了!一波未平,又听见敲门声,打开门一看,NND,怎么后面还跟了一个拖行李箱的后生,也没叫我,直冲进来,是他侄女的孩子大学放假回来了!学校放假为什么要来我这里,从宜春回安福不是更近吗?为什么还要跟90年代一样,要去别人家过夜?现在外面这种环境,我都尽量少出门,更不会去接触从外面回来的人!去外面开房很贵吗?百来块钱可以了吧?一个普通的单间,自由又舒服,如果是我的孩子,我不会让他去打扰别人,在这种特殊时期!

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(29)
我叫我家他上班都不要到处窜,能保证自己不乱接触,不能保证别人
2022-12-14 21:44:05 来自手机
回复 2 0
吉安刘洋 发表于 2022-12-14 22:07
又毛跟你商量,默念:亲生的老公,只能怪自己当年瞎哩眼。

他情愿自己高烧,也要带回来的。
2022-12-14 22:23:06 来自手机
回复 1 0
偶尔住个一个晚上,也没有什么,何况是自己家里人,还是个学生。
2022-12-14 22:35:26 来自手机
回复 2 0
百来块钱不够200差不多
2022-12-14 22:40:09 来自手机
回复 0
奇怪,老公回家竟然还要敲门,他没有钥匙?
2022-12-14 22:50:34 来自手机
回复 1 0
不要这么小家子气吧,看你也是个嫌贫爱富的人
2022-12-14 23:30:01 来自手机
回复 9 0
也许外面酒店都住满了。大学生放假都回来了。
2022-12-14 23:41:10 来自手机
回复 0
2022-12-14 23:42:36 来自手机
回复 2 0
如果时光 发表于 2022-12-14 22:23
他情愿自己高烧,也要带回来的。

平时多念,我也是天天念经样的,他还说我焦虑,非常时期为家人多考虑,为孩子考虑,今天他听到周边的数字也怕了。你自己和家人做好防护。
2022-12-15 01:40:04 来自手机
回复 0