生活在吉安,爱上麦地网!

来报恩的榴莲

焦糖爆米花 发表于 2022-12-11 11:28
我买过最贵的猫山王99一斤,带壳99一斤,真是拴Q, 当时买了两个,还剩下一些冻在冰箱,我不是很喜欢吃猫山王,但那会只有猫山王,没办法。 车厘子现在是蛮贵,我买的盒三斤装270 元。 苹果橙子橘子梨这些水果我都不吃,草莓都只能说偶尔才会想吃,现在不能说吃饭吃不起,是吃水果吃不起。

拼多多百亿补贴10斤3J的三百出头 要五人团
2022-12-11 13:10:12 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-12-11 11:19
这么贵!我昨天在国光超市看到的25.9,不过我不是特别喜欢吃,没买,我现在只想吃车厘子,好贵!买不起。

2022-12-11 13:10:52 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-12-11 13:10

不买不买,吃进肚子里的东西,还是不要图便宜,我一般都会选贵的买,可能老板赚的多,但钱不会迷路,始终要相信一分钱一分货
2022-12-11 13:25:53 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-12-11 13:10

我在拼多多买过,全是坑,在淘宝百亿补贴买了5斤2J的,200多,不过是预售,要等好久。
2022-12-11 13:29:37 来自手机
回复 0
碳水脑袋 发表于 2022-12-11 13:06
相比榴莲,我更喜欢这个

那肯定哈,虽然是臭的,也香吖
2022-12-11 13:54:45 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-12-11 13:29
我在拼多多买过,全是坑,在淘宝百亿补贴买了5斤2J的,200多,不过是预售,要等好久。

我在拼多多买过很多次水果,我觉得还可以,买前看下评论自己评估下好不好,我觉得比淘宝上买水果好多了
2022-12-11 15:30:25 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-12-11 12:01
猪肉才18元一斤。你理解错了喔

会帮做香肠么?
2022-12-11 16:31:40 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-12-11 12:18
23吖,你要多少。现在就是排骨不好卖

回复 0
2022-12-11 20:34:38 来自手机
回复 0