生活在吉安,爱上麦地网!

经济条件允许的话,尽量买高档一点的小区!不为房子本身,只为邻居们素质高点!

小区单元门都是打开的,可视门铃就是装饰品。
2022-12-13 15:03:23 来自手机
回复 0
记事本 发表于 2022-12-10 23:29
素质高低和房价高低一毛钱关系都没有

有明显关系
2022-12-15 18:05:21 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-12-10 11:01
你以为有钱就等于有素质?吉安老表好多拆迁的,他们有素质吗

人家说的是价格贵的小区有素质,你他妈连个人话都听不懂,你他妈还在这里叫。
2022-12-15 18:08:50 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-15 18:08
人家说的是价格贵的小区有素质,你他妈连个人话都听不懂,你他妈还在这里叫。

拆迁的小区就不贵?你怕是瞎了眼,还在这嘚啵嘚,吃屎去吧,还他吗的在这地域黑局部黑
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-12-16 10:58
拆迁的小区就不贵?你怕是瞎了眼,还在这嘚啵嘚,吃屎去吧,还他吗的在这地域黑局部黑

金榜家园安置房有金榜家园商品房贵吗?学府御园有学府公馆贵吗?我不想说脏话玩意儿。
2022-12-16 11:10:14 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-16 11:10
金榜家园安置房有金榜家园商品房贵吗?学府御园有学府公馆贵吗?我不想说脏话玩意儿。

金榜家园商品房的人就比金榜家园安置房的有素质?素质和这个有关系?高档小区就没人随地大小便?你先说的脏话,自己看看
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-12-16 13:34
金榜家园商品房的人就比金榜家园安置房的有素质?素质和这个有关系?高档小区就没人随地大小便?你先说的脏话,自己看看

汤层一品撒尿的多还是你家安置房撒尿种菜的多?如果您智商的确不够用就拿张纸去统计,真逗,幼儿园孩子都知道的事在贫民窟底层这里变成了选择性无视,秀逗
2022-12-16 15:03:28 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-16 15:03
汤层一品撒尿的多还是你家安置房撒尿种菜的多?如果您智商的确不够用就拿张纸去统计,真逗,幼儿园孩子都 ...

动不动汤臣一品,我就想问问你住在哪个高档小区
回复 0
忍者无敌 发表于 2022-12-16 20:07
动不动汤臣一品,我就想问问你住在哪个高档小区

举例论证,数据论证,论证都不会在这里玩什么辩论,就这点战斗力
2022-12-16 21:05:41 来自手机
回复 0