生活在吉安,爱上麦地网!

[谈股论金] 为什么理财跌的这么离谱?本金17w利息一毛没赚到,还亏了1300+

我还以为只是我的亏了,心里在滴血
回复 0
不要急,最后会回来的。。。信我
净值型是这样,到期最后会达到预期收益
回复 0
小和尚念经 发表于 2022-12-8 18:54
放心,没事,我买了30万,前半个月本金亏了1700,后面一下子就回来了,现在多了900多利息,买了好几个月, ...

确实。。净值型 后面会回来的,买了几年了
回复 0
沫沫哒 发表于 2022-12-9 07:20
我也是这个银行,但是我看了,都跌了,跌倒三个月前了

一定会回来的  
我经常买
回复 0
沫沫哒 发表于 2022-12-09 07:20
我也是这个银行,但是我看了,都跌了,跌倒三个月前了

上个月受外界影响,基本都亏了本金,但是后面有资金救市,都回来了,正常来说,银行理财基本不会亏,除非市场特别不稳定,那些说亏的,根本没有买理财的资格,还指望他们有存款
2022-12-9 09:56:50 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-12-09 09:38
确实。。净值型 后面会回来的,买了几年了

这种银行低风险理财,基本不会亏的,我也买了一年,利息的话每个月一瓶五粮液,还可以,要亏除非经济特别不好的时候,那些说理财会亏的,连存款都没有,还好意思说理财
2022-12-9 09:58:20 来自手机
回复 0
最近债券亏呗
2022-12-9 13:08:14 来自手机
回复 0
这个是我股票账户今年截止到2022.12.12日的收益率,那天刚好看了下  就截图下来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0