生活在吉安,爱上麦地网!

以后这种事会越来越多

iemqj 发表于 2022-12-4 16:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
12829 32
v2-8e129246d38d23bf80f3e685ddaa7ac7_720w.webp

这种突然就死在家中情况,日本已经提前演示了,而且都不会算在新冠头上.
我也不想和放开派吵,说实话,真要放开的明明就是ZF.
从入境放松开始,后面无论怎么选都是悲剧.
原来是艾滋病,现在是新冠.
少数人利益,多数人买单.

全部回复(32)
iemqj 发表于 2022-12-04 18:52
有些人是没办法,要生存,要养家,.
有些人就是坏,跟着白皮后面鼓吹.

唉……
不知道说什么了。
我只想说,现在好多人真是喜欢夸大其词,从不事实求是。
吉安从20年到现在除了一开始全国封控到现在也就封了9月份一个月,说得人人都上不了班似的,这明显的不尊重事实!没什么好说的,疫情防控有很多漏洞不假,但是很多人跟风说得天塌了一样痛心疾首我也是看不懂。
放开与否,哪个是正确的咱这种屁民也不知道,实践才能出真理,我就纯属讨厌那些言过其实的人,整天煽风点火的。
2022-12-4 19:41:08 来自手机
回复 10 0
我也是超级倒霉啊,偏偏就是9月封锁那段时间结石发作,痛的我找社区步行去医院,打120不理你,社区也没车鸟你,去了医院人家还不接诊。感觉人都要疯!封控之苦深有体会。
回复 8 0
iemqj 发表于 2022-12-4 18:57
你人都能去医院,这叫毛封控之苦,这明明是医疗不足.还有你骂人都老骂错,现实很多要放开的都是吃公家饭的.

学生不上课,工人不上班,医院不接诊!疫情不会亡国,封控真的会亡国!舆论上一些居心叵测的言论要小心,利大于弊还是弊大于利,人人心中都有数,不要让歪心思的人在那摇旗呐喊肥了个人祸害了整个社会。
回复 4 0
不是那头猪 发表于 2022-12-4 19:41
唉……
不知道说什么了。
我只想说,现在好多人真是喜欢夸大其词,从不事实求是。

吉安封了二十天,我工作没了连网和电视都不能看,就跟做牢 一样,我真不信他们能有我惨.
这些人是真信西方那一套,所以对国外死了上百万人看不见,国内只有一出事就夸大其词.
对放开我是否定,,因为我有朋友阳了,到现在还没恢复,
只要数学不太差的就能想明白,吉安这些医院,平常看病都要等,
真要大规漠感染,必定医疗不足,真当医生护士是铁人,带病还要上班呀.
回复 3 0
放开会有一个艰难过渡期,但最后会回归正常。我们国家医疗资源没法跟美国比的,我认为医院应该培养一批专门治疗新冠的医生放在门诊。还有诊所也可以进行专业培训,未雨绸缪没啥不好的。放开之后肯定会有很长一段时间的艰难期,现在就应该做好准备。
2022-12-4 19:54:49 来自手机
回复 3 0
我都八敢发类似这种帖子了,好汉佩服你,你即将面临的是跟我一样的围攻
2022-12-4 19:17:04 来自手机
回复 3 0
不是那头猪 发表于 2022-12-4 18:05
不要一天到晚争论不休了。
我只想说一句,很多人都有被迫害妄想症,无论哪一种防疫政策,他都会觉得“总有 ...

有些人是没办法,要生存,要养家,.
有些人就是坏,跟着白皮后面鼓吹.
回复 3 0
慢慢会放开的
2022-12-4 18:37:57 来自手机
回复 3 0
国家是希望放鸡蛋一样轻轻地放,而不是扔石头一样松手。没必要纠结放不放开的事,作为社区人员,我是最希望全部放开,谁愿意天天没事操这心?但是为了以后的希望,就得再坚持这一段时间。
而且,我想,那些现在天天急得死要完全放开的,会不会在放开以后搓骂政府不给及时治疗?拭目以待。
回复 2 0
不要一天到晚争论不休了。
我只想说一句,很多人都有被迫害妄想症,无论哪一种防疫政策,他都会觉得“总有刁民想害朕”。
2022-12-4 18:05:06 来自手机
回复 2 0
海木 发表于 2022-12-4 18:14
我也是超级倒霉啊,偏偏就是9月封锁那段时间结石发作,痛的我找社区步行去医院,打120不理你,社区也没车鸟 ...

你人都能去医院,这叫毛封控之苦,这明明是医疗不足.还有你骂人都老骂错,现实很多要放开的都是吃公家饭的.
回复 0
海木 发表于 2022-12-04 18:14
我也是超级倒霉啊,偏偏就是9月封锁那段时间结石发作,痛的我找社区步行去医院,打120不理你,社区也没车鸟你,去了医院人家还不接诊。感觉人都要疯!封控之苦深有体会。

大面积放开了照样看不上医生。
道理很简单
2022-12-4 18:59:02 来自手机
回复 0

没办法的,ZF要放开.
过二三个月,老人和有病的就惨了.
回复 0
傅立叶级数 发表于 2022-12-4 18:59
大面积放开了照样看不上医生。
道理很简单

希望国家繁隆昌盛!这样我们才能跟着享福!多学学国外的开放经验,不要再故步自封拿个土方法当宝了!更要小心疫情利益集团掌控的媒体与记者发布一些居心叵测的言论!不要乱吓人!国外开放着呢,国外乱成什么样了?
回复 0
不好评价,吴京战狼告诉我们,我们的身后有个强大的祖国,怕什么。举国旗,唱国歌!
2022-12-4 19:12:29 来自手机
回复 0