生活在吉安,爱上麦地网!

偏方牙痛立马见效

不不不不不 发表于 2022-12-03 07:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想多了

这我8月份发的求组帖子,那时候小孩牙痛在地上打滚哭,大人只能心疼一点办法都没有,说拔掉一方面要好多钱,补也要好多钱,关键小孩五岁多快换牙了,不想拔,去年到市妇保补了一次花了六百块,补过的回来今年还是烂掉了,现在有这个偏方牙没拔没补反正他现在没痛了,马上七岁酒换牙了
2022-12-3 07:31:19 来自手机
回复 0
。。。简单的很,去买个青盐就行了。。。麻烦点就加个炮附子,两个混个打粉。。中药里对牙齿的方子多的很。。申请专利那就老多了
2022-12-3 07:38:27 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2022-12-03 07:38
。。。简单的很,去买个青盐就行了。。。麻烦点就加个炮附子,两个混个打粉。。中药里对牙齿的方子多的很。。申请专利那就老多了

吃还是含?
2022-12-3 07:46:55 来自手机
回复 0

原来可以刷牙啊,快手一搜都是卖这个的

2022-12-3 07:59:52 来自手机
回复 0
2022-12-3 08:37:31 来自手机
回复 1 0

拼多多上有现成的配方药粉出售,此方为倪大医的遗方
2022-12-3 08:47:15 来自手机
回复 0
呵呵哈哈呵呵呵呵
2022-12-3 09:08:20 来自手机
回复 0
楼主,麻烦把偏方告诉下我,我不发出去害人。
2022-12-3 09:18:33 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈好好
2022-12-3 09:26:01 来自手机
回复 0
xinhangbaobei 发表于 2022-12-03 09:18
楼主,麻烦把偏方告诉下我,我不发出去害人。

你如果离吉安县不远可以过来先试一下,偏方不会给任何人
2022-12-3 10:00:59 来自手机
回复 0