生活在吉安,爱上麦地网!

疫情主张管控的这下你们打脸了吧

蝉溪人家 发表于 2022-12-01 08:10
这个人一直阴阳怪气,看不顺眼

我就喜欢你看我不顺眼还咬不到我屁股
2022-12-1 13:53:28 来自手机
回复 0
请你做好防护工作,出门看到不认识记得问从哪里回来。最好是待在家里半年不出门。
回复 0
zkaiyjd 发表于 2022-12-01 14:06
请你做好防护工作,出门看到不认识记得问从哪里回来。最好是待在家里半年不出门。

没必要这样,有人跟自己不一样观点的就是敌人吗?只是喜欢发点帖子升下账号等级,发表下个人看法,我不是你们的敌人,话说回来国家也不可能因为我个平民老百姓发个帖子就管控或者不管控
2022-12-1 14:14:09 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-12-01 13:40
大势已定!你主子都开始找台阶下了,你还在这抽梯子。

所以说现在人戾气太重,发个帖子说下自己看法,我不是你的敌人,我们素昧平生,难道就因为我跟你的看法不一样就把我当反动派吗?话说回来我的言论应该也没有不适当,不然麦地也不可能通过麦地核审,没有我们这些积极发帖的人你们这些人上哪里找存在感
2022-12-1 14:17:12 来自手机
回复 0
无奈人生 发表于 2022-12-01 13:53
我就喜欢你看我不顺眼还咬不到我屁股

我说的是司马南
2022-12-1 14:28:21 来自手机
回复 0
无奈人生 发表于 2022-12-1 14:14
没必要这样,有人跟自己不一样观点的就是敌人吗?只是喜欢发点帖子升下账号等级,发表下个人看法,我不是 ...

看法看出智商高低。
回复 1 0
Throne 发表于 2022-12-01 14:58
看法看出智商高低。

你智商高,等控制不住严重那天你后悔莫及
2022-12-1 15:38:05 来自手机
回复 0
广州那边的老乡不回来,吉安是不是就没有疫情?
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-12-1 13:40
大势已定!你主子都开始找台阶下了,你还在这抽梯子。

总有二极管喜欢抬轿子,虽然主子给的薪水也不高,却觉得光荣
回复 0
无奈人生 发表于 2022-12-1 15:38
你智商高,等控制不住严重那天你后悔莫及

你以为控制得住还会放开?
回复 0