生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的民警蜀黍,请为老表把这些贼给抓了

勿忘我 发表于 2022-11-28 18:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
30765 43
就在本月26日下午两时左右,趁我家所有人出去做核酸之际,俩年轻小偷竟然大白天入室行窃,何等猖獗!在中山东路汽车站对面进入我家,将我存放在家的金银饰品洗劫一空!
昨晚十一二点在家里才发现家里的柜子被人撬了,打开柜子一看,发现家里一家老小这么多年买的十来样金首饰都被贼偷走了!赶紧连夜报警,警方也到我家拍了现场的照片并提取了现场的指纹!希望吉州区的警察能早日破案,追回我家的财物!
今天询问邻居,邻居告诉我说26日下午就有两年轻人在我家门口逗留了一会儿,很有可能这两个人就是行窃者!房子的防盗门没有被破坏,可是室内存放物品的衣柜门锁都被破坏了!
现在到处都是监控,也提供了楼道的监控给警方,可警方到现在还没来调取监控,也许人家调取了监控,我不知道!只希望警方能够全力帮我追回财物,还吉州区一片安稳的生活环境!
最后也告诫大家,越到年底,越要防贼!

评分

米豆豆 + 20 淡定!

全部回复(43)
希望咱吉州警方早日帮受害者追回财产,盗窃者是最让人恶心的一种犯罪!特别是在当前疫情横行,大家都没什么收入的情况下更加可恶!
2022-11-28 18:13:53 来自手机
回复 7 0
现在小偷都是从窗户进去了。
2022-11-28 18:34:15 来自手机
回复 1 0
监控呢??
2022-11-28 19:01:16 来自手机
回复 0
所以说家里装个监控还是有必要的,不到200块钱的事
2022-11-28 19:01:33 来自手机
回复 3 0
趁国家疫情期间盗窃搞事,要严惩,这还得了