生活在吉安,爱上麦地网!

小汽车越来越普及带来的烦扰

海木 发表于 2022-11-27 22:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
17381 19
城镇化建设人口越来越集中在城市,其实大家也喜欢农村的安静自在啊,可是呢农村房又不能买卖,按理来说小汽车这么普及像美国一样住乡下开车来城市上班这才有汽车普及的意义啊。现在一个小区2000多个平方又没有地下停车,住几千人,车上百辆,在自己小区都不方便行走。小区过道4米宽人也要走车也要走,恶心的要死。今天下雨我下楼买个东西往小店走迎面一辆车飞来速度还挺快哗啦啦溅我一裤腿水,买完东西回家迎面又一辆车过来速度也很快哗啦啦又溅一裤腿水。。。奶奶的 什么鬼玩意 开坦克吗  要摩托车这样搞 我不拽下来打死特么比的 开个乌龟壳就那么没素质???

全部回复(19)
车窗里是什么鬼都看不见,要看见长啥比样了,有机会还不报复你?你还敢那么嚣张吗?
回复 1 0
我也觉得手机普及也烦
2022-11-27 22:28:15 来自手机
回复 2 0
海木 发表于 2022-11-27 22:04
车窗里是什么鬼都看不见,要看见长啥比样了,有机会还不报复你?你还敢那么嚣张吗?

不是有车牌么?
2022-11-28 00:33:34 来自手机
回复 0
老纳不是僧 发表于 2022-11-27 22:28
我也觉得手机普及也烦

我还觉得微信普及也烦,因为出轨率大增
2022-11-28 02:37:33 来自手机
回复 1 0
病毒普及的也烦恼
2022-11-28 07:33:38 来自手机
回复 1 0
30年河东30年河西
如果城里可以往农村跑,那不是有钱的更有钱,没钱的更穷,地主阶级又来了
2022-11-28 08:13:04 来自手机
回复 2 0
天天被插带来的烦恼
2022-11-28 08:14:19 来自手机
回复 1 0
刘可馨 发表于 2022-11-28 08:13
30年河东30年河西
如果城里可以往农村跑,那不是有钱的更有钱,没钱的更穷,地主阶级又来了

有钱住农村,没钱就在城市里人挤人,人上人永远都是少数人,一群人挤在一起就是垃圾堆
回复 1 0
2022-11-28 08:36:19 来自手机
回复 0