生活在吉安,爱上麦地网!

有没有可以随时打扰的闺蜜

С?1216 发表于 2022-11-25 20:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
23138 47
本人女,30+,喜欢唱歌旅游台球,希望滴个可以随时打扰的单身闺蜜,偶尔约着逛街吃饭美甲旅游打王者打台球,只要友情,不要爱情,希望能有共同爱好的姐妹互相陪伴,友谊长长久久私信我喔。
ps:本人性取向正常,只是不打算恋爱结婚了,只想自由自在的开心到老。

全部回复(47)
男闺蜜算吗?
算的话……我替其他男生问的。
我没想法,也不敢有想法。
2022-11-25 20:07:06 来自手机
回复 0
男闺蜜要吗
2022-11-25 20:08:35 来自手机
回复 0
以前有。就在她有一次感叹后来遇到朋友、同事的友谊都随时可以一拍两散而我们不会之后,没多久我们就一拍两散了。
现在不需要了,也懒得去经营,不想打扰别人,也不想被人打扰。不是小女孩了,不像少年时期对友情患得患失了。
2022-11-25 20:19:28 来自手机
回复 2 0
男闺蜜=移动的atm鸡!女闺蜜=每天炫一下自己的成绩
2022-11-25 20:20:54 来自手机
回复 0
打台球我也喜欢
2022-11-25 20:26:46 来自手机
回复 0

可以切磋一下
2022-11-25 20:28:36 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-11-25 20:20