生活在吉安,爱上麦地网!

了解的越多,恐惧的越少。你若安好,便是晴天。长城日后若没有了,也要记得珍惜自己。

不是那头猪 发表于 2022-11-25 17:09
所以争来争去有什么意思呢?你说了算吗?你们说了算吗?我说了算吗?你支持什么都没用!
一天到晚被这种帖子刷屏,我感觉这些帖子里没有人真正关心疫情防控方案,只是为了争个高低而争论!争个了你见识长我见识短,有什么实际意义吗?

防控方案也不是你我说了就算的。
借机在这建议论坛管理者凡涉及疫情防控的帖子一律设置为不可回复。
大家都谈谈风花雪月,聊聊买房上学,孩子上学,明天吃什么。这些我都熟(除了买房)
2022-11-25 17:19:31 来自手机
回复 0
还好你们还没当领导
2022-11-25 18:03:34 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-25 16:23
好像你们争来争去,世界就是你们说了算似的。
我支持管控,但不支持一刀切。
一个阳就封小区,动不动全城静 ...

其实只要回第八版14加7就行了,前二年一点影响都没,自从改第九版以后吉安就封了一次,优化了,现在全国开花.
回复 0
疫情衍生了很多怪像
2022-11-25 18:32:11 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-25 17:19
防控方案也不是你我说了就算的。
借机在这建议论坛管理者凡涉及疫情防控的帖子一律设置为不可回复。
大家都谈谈风花雪月,聊聊买房上学,孩子上学,明天吃什么。这些我都熟(除了买房)

你这个人思想很极端,幸亏你没活在那个年代。
虽然我不能决定疫情防控方案,但我作为一个普通民众是可以关心政策动向的,不能决定就不能关注吗?而不是天天看一堆人在这里互相讥讽刷屏,有什么意义吗?反而是那些有关疫情新动态的帖子全部被这些话题帖给淹没了。难道所有事情都是非黑即白吗?我不想被各种争论不休的话题帖刷屏,就是禁止别人发疫情帖禁止他们讨论吗?
2022-11-25 19:24:13 来自手机
回复 1 0
iemqj 发表于 2022-11-25 18:09
其实只要回第八版14加7就行了,前二年一点影响都没,自从改第九版以后吉安就封了一次,优化了,现在全国开花.

你想想啊!前两年是不是没做核酸啊或大规模的常态化做核酸?核酸检测都没做怎么会有阳性呢?
至少我是今年才开始做核酸,前两年一次都没有做过。
2022-11-25 19:38:35 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-25 19:24
你这个人思想很极端,幸亏你没活在那个年代。
虽然我不能决定疫情防控方案,但我作为一个普通民众是可以关心政策动向的,不能决定就不能关注吗?而不是天天看一堆人在这里互相讥讽刷屏,有什么意义吗?反而是那些有关疫情新动态的帖子全部被这些话题帖给淹没了。难道所有事情都是非黑即白吗?我不想被各种争论不休的话题帖刷屏,就是禁止别人发疫情帖禁止他们讨论吗?

疫情防控的信息看官方小便发的官方通告就可以。其他的都是争论不休的放开和加强管控的帖子。
我是没看到讥讽,或者你认为的讥讽在我看来不算是讥讽。
不就是讨论加码封控和彻底放开嘛!
任何一方都不可能在这个意识形态上矫正对方观点。
所以各说各话而已。反正时间会给出最后的答案!
我思想极端?你好像用词不当吧?应该是激进。
确实幸运不是生在那个年代,要不第一轮就关牛棚了。
2022-11-25 20:04:15 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-25 20:04
疫情防控的信息看官方小便发的官方通告就可以。其他的都是争论不休的放开和加强管控的帖子。
我是没看到讥讽,或者你认为的讥讽在我看来不算是讥讽。
不就是讨论加码封控和彻底放开嘛!
任何一方都不可能在这个意识形态上矫正对方观点。
所以各说各话而已。反正时间会给出最后的答案!
我思想极端?你好像用词不当吧?应该是激进。
确实幸运不是生在那个年代,要不第一轮就关牛棚了。

不,我没说你讥讽我。我是说持不同观点的人互相讥讽没意思。你在那个年代不是被关牛棚而是把别人关进牛棚。
2022-11-25 20:15:44 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-25 19:38
你想想啊!前两年是不是没做核酸啊或大规模的常态化做核酸?核酸检测都没做怎么会有阳性呢?
至少我是今 ...

为什么不做,就因为14加7,外部源头都堵住了,所以根本进不来,也就没必要做核酸,
自从7加3以后,就堵不住,为什么,因为有些7天后还会复阳,这些都是有数据证明的.
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-25 20:15
不,我没说你讥讽我。我是说持不同观点的人互相讥讽没意思。你在那个年代不是被关牛棚而是把别人关进牛棚。

组织上是看不上我等不听话老唱反调对着干的人。
所以只有被关的份……
2022-11-25 21:10:29 来自手机
回复 0