生活在吉安,爱上麦地网!

我发现很多迷信张网红的,看看他的合订本

iemqj 发表于 2022-11-25 14:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
6777 12
总结张医生跨界成果的图
v2-a1e943e34f5a20611a70464c13ac885f_720w.webp

全部回复(12)
我把话撩这里,这三年对鑫冠发过言论的专家里,张医生最靠谱。我不和任何人争论,再过三年来验证。
回复 5 0
@吉安股战场 发表于 2022-11-26 02:56
我附议。楼主贴出的张宏文语摘没一句一字有问题。图片也证明不了什么。

南边西医代表张文宏  北方国医大师张伯礼   
2022-11-26 09:23:22 来自手机
回复 1 0
毛里求丝 发表于 2022-11-25 16:37
我把话撩这里,这三年对鑫冠发过言论的专家里,张医生最靠谱。我不和任何人争论,再过三年来验证。

把证据丢你脸上,你也是当看不见的.
回复 1 0
支持放开管控,论嘴巴拼不过,拼自费医疗,我也抗的久一点。
2022-11-25 15:41:24 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 15:41
支持放开管控,论嘴巴拼不过,拼自费医疗,我也抗的久一点。

就怕一床难求
2022-11-25 15:45:19 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-11-25 18:34:24 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-11-25 18:49:50 来自手机
回复 0
不放开,死的人更多
2022-11-25 22:49:40 来自手机
回复 0
毛里求丝 发表于 2022-11-25 16:37

我附议。楼主贴出的张宏文语摘没一句一字有问题。图片也证明不了什么。
2022-11-26 02:56:25 来自手机
回复 0