生活在吉安,爱上麦地网!

深夜,小孩班主任打来微信电话,通知明天不用去学校,在家上网课

2022-11-25 08:10:32 来自手机
回复 0

1、一个病,看它的致死率,如果致死率不高。我感觉也没啥关系;

2、全世界都在看世界杯,也没看到几个戴口罩的,有两个原因,一可能是大家都无所谓,谁染上,谁倒霉,二可能是这个病,本身危险就不大了,所以大家就无所谓了,你觉得那个可能性更大?

3、张文宏等医生说这个病是自限性疾病了,网上搜下,啥叫自限性疾病。
回复 3 0
现在是不发公告。要偷偷摸摸的通知了吗
2022-11-25 08:44:01 来自手机
回复 1 0
峰回路转 发表于 2022-11-25 08:36
1、一个病,看它的致死率,如果致死率不高。我感觉也没啥关系;

2、全世界都在看世界杯,也没看到几个 ...

请更正一下;根本没一个戴口罩;戴口罩者,请离开卡塔尔。
回复 1 0
有二十条护着,莫慌
回复 1 0
昨晚接到老师电话通知的
2022-11-25 10:08:59 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2022-11-25 06:45
我们也接到通知了,有人说快封城了不知道是真的还是造谣

你觉得呢
2022-11-25 10:09:42 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2022-11-25 06:45
我们也接到通知了,有人说快封城了不知道是真的还是造谣

造谣,现在哪敢乱封城?
回复 2 0
接到了,吓我一跳。单独收到还以为是自己有问题
2022-11-25 16:32:25 来自手机
回复 0
马云在卡塔尔看足球赛呢,那里没人戴口罩。
回复 0