生活在吉安,爱上麦地网!

我爱它,它爱我吗?

8657 29
我爱它,它爱我吗?

全部回复(28)
一路狂奔 发表于 2022-11-22 09:21
美国豁免了沙特王储,也不敢说贱民了,我非常愤慨,说好的民主和人权高于主权呢?
其实更可怜的是被以色列枪杀的美国籍巴勒斯坦裔女记者,连伊朗的贱民女性在世界上都有声音,她却悄无声息。

你居然敢说伊朗女性是贱民?我但凡把这话截屏下来发微博 发抖音,你会领教真主追杀令的雷霆之怒!还记得侮辱真主穆罕穆德的法国漫画家吗?不知轻重的家伙!白活了这一大把年纪,嘴巴比妓女的裤腰带都松!
2022-11-22 15:35:24 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2022-11-22 14:57
啊,自由的感觉真好!

阳光、自信的伊朗现代女性,却是 一路狂奔 嘴中的贱民女性?这样称呼他们老朋友的母亲、姐妹、妻子是贱民,这是你们朋友间的相处之道吗?那让你的老朋友怎么看待你的母亲、姐妹、妻子?怪不得普京谈起中美贸易战说的是像看两只老虎在打斗,这就好理解所谓的背靠背关系也有这样的计算,源远流长嘛…
2022-11-22 15:19:37 来自手机
回复 1 0
高压统治强权统治最后都会天怒人怨,官逼民反。
2022-11-22 09:58:15 来自手机
回复 1 0
此生无悔生波斯,来世还做伊朗人。
2022-11-22 08:37:56 来自手机
回复 1 0
2022-11-22 08:05:03 来自手机
回复 1 0
2022-11-22 08:43:11 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-11-22 08:37

中国人民(应该是中国政府)的好朋友。
人以群分,物以类聚。
2022-11-22 08:57:18 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-11-22 08:37

伊朗输得很惨,6:2
回复 0
·瓦力· 发表于 2022-11-22 08:57
中国人民(应该是中国政府)的好朋友。
人以群分,物以类聚。

美国豁免了沙特王储,也不敢说贱民了,我非常愤慨,说好的民主和人权高于主权呢?
其实更可怜的是被以色列枪杀的美国籍巴勒斯坦裔女记者,连伊朗的贱民女性在世界上都有声音,她却悄无声息。
2022-11-22 09:21:14 来自手机
回复 0
是自我意识觉醒吗?
2022-11-22 09:52:34 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-11-22 09:21

美国不是东西,所以伊朗可以不是东西。
这种逻辑叫比烂。
2022-11-22 10:01:51 来自手机
回复 0