生活在吉安,爱上麦地网!

今天在传的群消息,各位吉安的家人们不要到处走了,做好防疫争取过一个好年

有人员流动  就不会停
2022-11-20 16:03:20 来自手机
回复 0
有人投毒疫情形成产业链涉及太多人利益加上和官帽挂钩,估计这样搞下去老習不下台此流感升级版病毒一天就不结束。國外打完疫苗后早已经放开,大家有免疫力习惯了有了病毒免疫力,病毒自然会降级成流感而已,到那个时候还需要全民核酸吗?
2022-11-20 16:15:11 来自手机
回复 1 0
old打野 发表于 2022-11-20 15:46
20条发布了就该落实,还等啥啊

怕走回头路
2022-11-20 16:17:58 来自手机
回复 0
2022-11-20 16:22:11 来自手机
回复 0
国家机器需要运转,怎么能说停就停呢,主抓预防与治疗吧。国外不是照样过日子也没见怎么怎么了!封控不是出路而是死路,借鉴国外的放开经验吧!
回复 1 0
这截图是上次9月份的吧?
回复 0
不会是拿着日本宣传费金贴的汉奸故意在吉安放毒吧,全国各地都有,外国潜伏间谍太多,防不慎防!
回复 0
祥意 发表于 2022-11-19 14:40
看来那俩个美女已传染了旁人,又不得消停了,希望井开区别又封闭管理。

就两鳮婆,还美女
2022-11-22 15:50:26 来自手机
回复 0