生活在吉安,爱上麦地网!

如果你有100万,你会提前退休吗?一30岁男子存款84万退休了

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-17 22:57
我至少要几千万存款,买辆s600和超跑,才会选择退休。退休后的生活有点无聊,再去吉安技术学院应聘当个保安 ...

保安岗位这么火吗。
回复 0
揾唔岛岛主 发表于 2022-11-18 07:51
当年有同样想法的“万元户”不知道如今过得怎么样

通胀,几年后...
2022-11-18 18:34:03 来自手机
回复 0
硕士30岁存了84万
2022-11-18 18:58:30 来自手机
回复 0
340389803 发表于 2022-11-18 18:15
保安岗位这么火吗。

井大也可以
2022-11-18 19:08:57 来自手机
回复 0
正午 发表于 2022-11-18 10:21
看着就好笑,人家30岁就存到了一百万,你们怎么知道人家有多少固定资产,这里面现在有多少麦友放宽年龄拥有一百万现金的,

硕士就算25岁开始工作到30岁存款84万,不敢想!
2022-11-18 19:15:17 来自手机
回复 0
我89年有近3万,银行利息相当一个人的工资,我们当时单位效益不错,选择回单位上班。后来下岗,现在退休了是个靠退休工资生活的穷人。
回复 0
100万不算什么,还能提前退休?
2022-11-18 23:07:03 来自手机
回复 0
重点是短视频啊,了就不只100W了
2022-11-18 23:57:16 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2022-11-18 08:53
过不了几年,他的利息就不够他生活了

过不了几年,说不定成大网红了,月赚上百W
2022-11-18 23:57:50 来自手机
回复 0
除非不结婚,不然不够用的,
2022-11-19 08:15:37 来自手机