生活在吉安,爱上麦地网!

下班

七点起床,八点出门上班,中午吃完饭办公桌趴着睡一觉。五点半下班,回家吃饭,六点半出门兼职,八点回家上桌麻将,十二点睡觉。日复一日。没时间感叹人生。
回复 0
做点自己喜欢做的事情吧!比如追个你喜欢的人,读本想看的书,拿个想拿的证,去个好久都没去成的地方,吃一顿想吃的美食,参与一项热爱的运动,养个自己欣赏的盆栽,见个好久不见又想见的人。
2022-11-18 11:38:53 来自手机
回复 1 0
丈夫父亲儿子不只是一个称谓,而是一个男人努力奋斗的动力
2022-11-18 20:01:11 来自手机
回复 0
记得你之前说要跳槽体制,我觉得你还是适合出来创业,创业才能发挥出你的价值,自己干事业和现在日复一日的上班不一样,
2022-11-19 08:08:16 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-11-19 08:08
记得你之前说要跳槽体制,我觉得你还是适合出来创业,创业才能发挥出你的价值,自己干事业和现在日复一日的上班不一样,

只是想过换工作,创业我没这个能力,现在这个环境也不敢跳槽。
2022-11-19 08:37:18 来自手机
回复 0
生活就是要A+ 发表于 2022-11-18 11:38
做点自己喜欢做的事情吧!比如追个你喜欢的人,读本想看的书,拿个想拿的证,去个好久都没去成的地方,吃一顿想吃的美食,参与一项热爱的运动,养个自己欣赏的盆栽,见个好久不见又想见的人。

没有喜欢的人,没有想追的人,想去的地方去不了,没钱没时间,想吃的东西吃着呢,也没什么特别的,想见的人天天见面(我儿子)能改变什么吗?
2022-11-19 08:40:07 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-17 23:01
你们根本没看懂,我只是觉得活着好累,拼死拼活也卷不动,躺又躺不平。跟有没有人关心一点关系都没有,我压根不在意这个,有人关心我还嫌烦呢!我只是想回到那个简单无忧无虑的年代。

我也是一样总想着咸鱼翻下身可怎么都翻不动
2022-11-19 21:05:51 来自手机
回复 0
还好我遇见过一个喜欢的人,表白过,一辈子难忘。都是回忆。虽然没有在一起,但是过程很美好。真爱过一个人会为了他变好,积极向上,去哪都不孤单。去哪都感觉他在身边。在心理很温暖
2022-11-23 18:14:19 来自手机
回复 0