生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 请问大家电动摩托车买的是交强险还是第三险?

是啊在哪买啊,马上到期了,公众号里只看得到,又不能直接续?
回复 1 0
100多元的是新国标上牌的电动自行车的保险费,属于自愿缴纳。也只是一个形式,因为很多新国标的最多在上牌的第一年缴,后面的几年都不会去续费。电摩(需要F以上驾照的)必须缴强险。
回复 0
交强
回复 0
我买个锤子我买
回复 0
买交强,交强是强制买,第三看个人 别被忽悠了
2022-11-16 17:37:40 来自手机
回复 1 0
可口可 发表于 2022-11-16 17:37
买交强,交强是强制买,第三看个人 别被忽悠了

那上当了,我的是电动摩托车他给我开的是电动自行车第三险 一百块喂狗了  这个可以举报吗
2022-11-16 18:07:34 来自手机
回复 0
我的是电动车,去年要求挂牌的时候我记得好像是80。到期了,我也不知道要去哪里续,当时是在挂牌的地方买的
2022-11-16 19:36:43 来自手机
回复 0
北冥来的鱼 发表于 2022-11-16 18:07
那上当了,我的是电动摩托车他给我开的是电动自行车第三险 一百块喂狗了  这个可以举报吗

二轮电动摩托车是蓝牌的要交强险80元,100元是人身险,这个好像可以不交。
2022-11-17 01:41:32 来自手机
回复 0
二轮电摩去年强制上牌买的就是第三者险,哪有什么交强险
2022-11-17 23:34:27 来自手机
回复 0
北冥来的鱼 发表于 2022-11-16 18:07

是电摩的话 直接打保险客服投诉 挺有用的
2022-11-18 12:17:10 来自手机
回复 0