生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 谁家有牧场农场茶籽园之类的,免费提供劳动力!

学校组织这种活动好,让孩子体验生活
2022-11-14 14:24:41 来自手机
回复 0
去高堂那边很多
2022-11-14 15:15:22 来自手机
回复 0

那边很多什么?
2022-11-14 15:34:47 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-11-14 13:30
欢迎来我菜园捉虫、拔草、浇水。还有葱叶子可以摘可以带走。

在哪里啊?
2022-11-14 15:35:04 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-11-14 13:37
真君山骡子山上就有茶籽检,不过安全问题难处理

真君山?带一堆孩子去,还是有点怕。。
2022-11-14 15:39:38 来自手机
回复 0
槿汐花溪 发表于 2022-11-14 15:39

开玩笑的。家庭的我可以欢迎,学校的几十个人我不敢承担责任——现在的小孩子不好玩。
2022-11-14 15:53:09 来自手机
回复 0
山上的不合适!种植的成片茶园,果园方便管理!主要今年茶子都没有,现在是摘桔子,脐橙的时候!
2022-11-14 16:31:01 来自手机
回复 0
槿汐花溪 发表于 2022-11-14 15:39

茶籽树基本都在山上,小孩子集体活动,不建议搞这个,果园都不建议搞,危险系数太高,除非非常平缓的地方
回复 0
多谢楼上的热心回答,现在学生组织活动太难,责任大
2022-11-14 17:27:24 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-11-14 15:53
开玩笑的。家庭的我可以欢迎,学校的几十个人我不敢承担责任——现在的小孩子不好玩。

是啊,都太娇气,所以我想利用这个机会让孩子们去体验下,组织的不好其实也就是玩。
2022-11-14 17:28:32 来自手机
回复 0