生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵新区万石湖片区违规焚烧秸秆,望相关部门加强监管!

随风 发表于 2022-11-12 23:47
歪果仁吃牛尿你吃不吃?歪果仁不能呼吸,转过头打小黄人,你黄不黄?秸杆烧了几千年,你叫你祖宗不守法? ...

你就是吃牛屎长大的。所以你就是个屌丝。先进的东西我们都要学习,你不接受,所以你就是落后。
回复 0
乡下人在广州 发表于 2022-11-13 14:42
外国人是你爹 天天就知道舔人屁股

你跑到广州干什么,去舔外国人屁股。那里狗屎多!
回复 0
我不就提个建议,废物利用。没想到被疯狗咬了。我说了谁对谁错吗?值得你们这俩狗疯狂吗?
回复 0

小时候种田熏蚊子烧多了 怎么没见火灾
2022-11-13 21:13:32 来自手机
回复 0
加油宝宝 发表于 2022-11-13 21:13
小时候种田熏蚊子烧多了 怎么没见火灾

你不知道不代表没有。现在乡镇烧桔杆稻杆引起火灾的每年都时有发生。
2022-11-13 22:10:34 来自手机
回复 0
正言 发表于 2022-11-13 21:00
你就是吃牛屎长大的。所以你就是个屌丝。先进的东西我们都要学习,你不接受,所以你就是落后。

弱弱的问一下,先进的东西都学,你学了啥?学印度人吃牛屎?
2022-11-14 00:18:49 来自手机
回复 0
很好,杀虫施肥
2022-11-14 07:31:10 来自手机
回复 0
焚烧秸秆变成有机肥,可以少施肥并有利第二年的收成。其实这是好事,只是某些不干实事的砖家以环保的名义不让烧了,利于肥料厂的业务。
回复 0
正言 发表于 2022-11-13 21:04
我不就提个建议,废物利用。没想到被疯狗咬了。我说了谁对谁错吗?值得你们这俩狗疯狂吗?

提建议就提建议,不要动不动外国外国,去过外国吗?
回复 0
随风 发表于 2022-11-14 00:18
弱弱的问一下,先进的东西都学,你学了啥?学印度人吃牛屎?

琴棋书画,你行吗?横扫你!我们首先要立根学会中华民族的优良传统,也要学习别人的先进经验。不要盲目排斥。
回复 0