生活在吉安,爱上麦地网!

想问问麦友们你们对自己的婚姻伴侣满意吗?

20710 23
可以给伴侣打分,你们打多少分。。有没有结婚二十年还感情很好的。还很恩爱的。等你们的老婆到50.60岁生病了会照顾的无微不至还是不管给小孩照顾的。我感觉女人要对自己好,男人生病在身边陪着的都是自己的老婆,老奶奶生病了在身边的很多是儿女。老伴照顾的很少。

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(23)
男人比女人死的早,只能地下等,不能床边伴。

啥感情不感情,男人都很专一,永远喜欢年轻。
2022-11-11 20:50:47 来自手机
回复 1 0
反正我妈能照顾好我爸。这些年都是我妈照顾。我爸就算了,自己都照顾不好自己。指望别人。还脾气大。
2022-11-11 21:08:02 来自手机
回复 0
谈了7年,结婚2年就离婚了
2022-11-11 22:27:21 来自手机
回复 1 0
半夏醉心凉 发表于 2022-11-11 22:27
谈了7年,结婚2年就离婚了

肯定是你不好,谈那么多年就离了真可惜,婚姻要珍惜
2022-11-11 22:55:41 来自手机
回复 0
目前给我老婆打9分。如果十分的话。
2022-11-11 23:10:58 来自手机
回复 1 0
挺好的相濡与沐
2022-11-12 05:40:42 来自手机
回复 0
等老了再说,夫妻本是同林鸟
2022-11-12 05:49:50 来自手机
回复 0
还在婚姻外加油
2022-11-12 06:02:45 来自手机
回复 0
我老公照顾人挺细心有耐心,考虑事情比较周全。
2022-11-12 06:29:17 来自手机
回复 0