生活在吉安,爱上麦地网!

现在有几个女孩子会和面包饺子?就凭这技能,谁能娶到我闺蜜都有福气哦

对男人对别人太好,他们感觉他们很有魅力,找了一个奴隶照顾伺候自己,女人不要取悦别人,,取悦自己,让男人对自己好。。。。。对男人越好,这男人不会珍惜。。。他感觉你在讨好。。。男人喜欢爱的是他不爱的女人,他征服不了的女人。。。对他死心踏地的他们反而锁然无味。。。。。
回复 0
说实话,会做饭真的不算什么优势。会赚钱漂亮男人才会觉得有福气。
2022-11-9 14:30:12 来自手机
回复 1 0
可以,问下她做不做小
2022-11-9 14:49:54 来自手机
回复 0
闺蜜头像给看看
2022-11-9 14:55:41 来自手机
回复 0
2022-11-9 18:32:11 来自手机
回复 1 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-11-09 14:22
我什么都会,但是我就是装的不会,,,起初我嫁过去也是什么活都自己干,但是没人会感恩感谢你,感觉你应该做的,,后面我啥也不干碗也不洗了。。。全扔给我小孩的爸爸。。善良要给懂感恩的人。。。除了照顾小孩,我谁都不照顾,除了父母亲人。。。

我妈给我爸做饭做了一辈子。现在也做烦啦。经常也不想做饭。我觉得我们全家都依赖我妈,把我妈做饭当成理所当然。等我妈炒菜。我爸是真的习惯了,不太愿意自己做。我偶尔会帮忙一起做。
2022-11-9 19:31:21 来自手机
回复 0
关键还是要人长得漂亮,发你闺蜜的照片来看看
2022-11-10 05:36:12 来自手机
回复 0
出去吃顿饺子花不了50块钱,
2022-11-10 10:03:59 来自手机
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-11-09 14:25
对男人对别人太好,他们感觉他们很有魅力,找了一个奴隶照顾伺候自己,女人不要取悦别人,,取悦自己,让男人对自己好。。。。。对男人越好,这男人不会珍惜。。。他感觉你在讨好。。。男人喜欢爱的是他不爱的女人,他征服不了的女人。。。对他死心踏地的他们反而锁然无味。。。。。

情商很高
2022-11-10 10:11:50 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-11-9 14:30
说实话,会做饭真的不算什么优势。会赚钱漂亮男人才会觉得有福气。

确实是,男人有能力挣钱请保姆,,他们要的是女人漂亮优秀,会挣钱。。。有知识有文化,
回复 0