生活在吉安,爱上麦地网!

500多的鱼头,大家有吃过吗

旺顺阁的鱼头也没有这么贵!
回复 0
举报啊,一定要打12345市长热线,然后打12315,百分百会给你退款,黑店,
2022-11-10 03:09:15 来自手机
回复 0
白云山的鱼头就值五百?那万安鱼头不是也要这么多
2022-11-10 06:54:19 来自手机
回复 0
吉安城南天虹的白云山鱼头也很难吃
2022-11-10 08:38:38 来自手机
回复 0
猪杀了再来讲价,狠!
2022-11-10 08:47:56 来自手机
回复 0
必须举报,维护正当权益!否则只会适得其反,社会生态严重被这些人破坏
2022-11-10 10:32:53 来自手机
回复 0
天立那个金牌土鸡店也好贵,杀了我一次猪,客人在餐桌上的时候服务员故意问点的便宜菜没有了,换另外一个菜吧,又不说价格,主人也不好意思问价格,结账时候就杀猪了。
回复 1 0
法之缘 发表于 2022-11-10 11:53
天立那个金牌土鸡店也好贵,杀了我一次猪,客人在餐桌上的时候服务员故意问点的便宜菜没有了,换另外一个菜吧,又不说价格,主人也不好意思问价格,结账时候就杀猪了。

这种店老板不知道怎么想的,又不是在景区或火车站,这种居民区的店肯定要做回头客啊!这样吃过一次谁还来吃
2022-11-10 12:52:48 来自手机
回复 0
青岛大虾都不敢这么喊
回复 0
这个也太贵了,应该不值这个价,最多200他也能赚很多了
2022-11-10 18:02:33 来自手机
回复 0