生活在吉安,爱上麦地网!

有必要非让孩子吃苦吗,吃什么样的苦才是有意义

有条件的当然还是接送为好,毕竟车多危险,真发生了意外追悔莫及,就像不久前吉福路口发生的车祸。
2022-11-8 16:48:42 来自手机
回复 1 0
Tron 发表于 2022-11-8 16:38
想想,我小学三年级就开始住校,自己在学校煮饭洗衣服。周六早上回家,周日下午家里带点萝卜干到学校吃五天 ...

我们乡下娃都是这样过来的
回复 0
游鱼戏水 发表于 2022-11-8 16:02
如果不远的话 小孩可以自己骑电动车上学呀

家住大润发附近,孩子在七中,女孩子下晚自习骑车我担心不安全
回复 0
蝉溪人家 发表于 2022-11-8 16:03
我们读高中下雪天洗冷水澡,吃没油的菜,高考后直接把书卖废品,心情舒畅,他妈的再也不想过高中生活了!

高中三年真的是辛苦
回复 0

我没有这意思,别曲解了
回复 0
江吉平 发表于 2022-11-8 16:04
那得看学校离家多远,近就让小孩自己回来。住校也没什么不好,只是提前过大学生活。衣服有洗衣机洗。

白天没关系,就是担心晚上不安全
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-11-8 16:33
我女儿初中 我们一天四趟接送 早上7点就出门 下午5点半就去学校门口等着 要等一个多小时才出校门 别人怎么 ...

我也是这么想呀,万一出了什么事情后悔都来不及
回复 0
Tron 发表于 2022-11-8 16:38
想想,我小学三年级就开始住校,自己在学校煮饭洗衣服。周六早上回家,周日下午家里带点萝卜干到学校吃五天 ...

我们那个年代的人都这样
回复 0
Tron 发表于 2022-11-08 16:38
想想,我小学三年级就开始住校,自己在学校煮饭洗衣服。周六早上回家,周日下午家里带点萝卜干到学校吃五天。
现在小孩真幸福。

你小时候有现在的小孩作业多吗?
2022-11-8 17:33:10 来自手机
回复 0
佩紫 发表于 2022-11-08 17:15
家住大润发附近,孩子在七中,女孩子下晚自习骑车我担心不安全

女孩子还是接一下,危险不一定碰得到,看年纪小,一些无理调戏的肯定有
2022-11-8 17:46:45 来自手机
回复 0