生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 和男友同居一个星期后发现他白白净净的,比我和我身边的女性还白

fadima 发表于 2022-11-07 15:53
如果同居之后又没结婚呢

世风日下
2022-11-7 18:13:39 来自手机
回复 0
fadima 发表于 2022-11-07 15:53
如果同居之后又没结婚呢

那说明哪个男的就是想玩一玩。不想负责任,只能说是个渣男。我同事虽然也婚前同居了,但是后面都修成正果。
2022-11-7 19:39:50 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-11-7 13:32
同居就不自尊自爱了。我周围的同事朋友都是没结婚前都同居了,你说他们都不自爱?感情顺其自然的事,被你 ...

我作为一个男人只能保证自己做事要负责任,但不能保证别人。而现实生活中,男女间以恋爱为名同居,再后却又分手的情况比比皆是。试想,万一遇到一个同居前信誓旦旦,玩够了就闹分手的渣男,这女的该如何面对自己的下一任?算是初婚还是二婚?如此不干不净,不明不白,又如何面对自己的将来?人生短暂,不可能重来。这就要求年轻人要有起码的自制力和鉴别力,要明白当今网络上说的所谓“试婚”,其实是毒鸡汤,它专门毒害那些浅薄的人,尤其是女人!
回复 1 0
1大地1 发表于 2022-11-07 20:20
我作为一个男人只能保证自己做事要负责任,但不能保证别人。而现实生活中,男女间以恋爱为名同居,再后却又分手的情况比比皆是。试想,万一遇到一个同居前信誓旦旦,玩够了就闹分手的渣男,这女的该如何面对自己的下一任?算是初婚还是二婚?如此不干不净,不明不白,又如何面对自己的将来?人生短暂,不可能重来。这就要求年轻人要有起码的自制力和鉴别力,要明白当今网络上说的所谓“试婚”,其实是毒鸡汤,它专门毒害那些浅薄的人,尤其是女人!

我晕,那你的意思是那些和别人同居过的女人都不干不净。我替你老婆捏一把汗。替有这些思想的男人的女朋友老婆捏一把汗
2022-11-7 20:24:10 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-11-7 20:24
我晕,那你的意思是那些和别人同居过的女人都不干不净。我替你老婆捏一把汗。替有这些思想的男人的女朋友 ...

你今晚跟我扛上了吧。都被别人玩过了的女人,还谈何干净?再说,分手后的前男友算是“男友”还是“前夫”?她说得清吗?
回复 0
1大地1 发表于 2022-11-07 20:41
你今晚跟我扛上了吧。都被别人玩过了的女人,还谈何干净?再说,分手后的前男友算是“男友”还是“前夫”?她说得清吗?

谁和你杠,你把别人说成那样。太不应该了。不说了。尊重别人就是尊重自己。
2022-11-7 20:44:51 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-11-7 20:44
谁和你杠,你把别人说成那样。太不应该了。不说了。尊重别人就是尊重自己。

如果还把我的话说成是不尊重别人,那真是好心当成驴肝肺。远的不说,本网就有这么个女士,年轻时在外打工,和一男士同居数年,后来因工厂倒闭而各自回乡。渐渐地,俩人关系不了了之。那女士现已年过40岁还孤身一人,天天练瑜伽,身段尚好,但还是挡不住一脸的岁月风霜。如今她只想有个小孩,为她防老,但是和谁去生呢?40多岁的人,还能不能怀上呢?这都是问题。想找个人作伴时,人家一问她:这么多年来你是一直未婚还是离异?她都无言以对。。。。。这就是血淋淋的事实,这就是事实上的血淋淋!
回复 0
恕我直言,男的白白净净要么长得跟金城武一样有张五官精致棱角分明的脸,要么也不说八块腹肌,起码胸腹肌肉紧实。否则,一张胖脸,跟个发面馒头似的,一身肥肉,跟刚刮完毛的猪肉似的,呵呵~
2022-11-8 00:43:37 来自手机
回复 0
1大地1 发表于 2022-11-07 21:49
如果还把我的话说成是不尊重别人,那真是好心当成驴肝肺。远的不说,本网就有这么个女士,年轻时在外打工,和一男士同居数年,后来因工厂倒闭而各自回乡。渐渐地,俩人关系不了了之。那女士现已年过40岁还孤身一人,天天练瑜伽,身段尚好,但还是挡不住一脸的岁月风霜。如今她只想有个小孩,为她防老,但是和谁去生呢?40多岁的人,还能不能怀上呢?这都是问题。想找个人作伴时,人家一问她:这么多年来你是一直未婚还是离异?她都无言以对。。。。。这就是血淋淋的事实,这就是事实上的血淋淋!

有句话说,良言难劝该死的鬼。谈一个同居,不合适再谈一个又同居?自己家里没地方住了吗还是父母容不下自己住家里了?
2022-11-8 00:49:35 来自手机
回复 1 0
雌激素过剩,如果你男朋友又白又胖,我劝你还是跟他做姐妹,其他的不多说了。
2022-11-8 01:09:04 来自手机
回复 0