生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市某看守所门前,一个漂亮的女孩儿,戴着黑头套……

庐陵头条 发表于 2022-11-5 13:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
21378 27
江西省吉安市某看守所门前,一个漂亮的女孩儿,戴着黑头套,身穿粉红绒卫衣,脚穿黑皮鞋,却被打开了手链、脚链,等待她的会是什么呢?看着有点可怜兮兮。

女孩儿,年龄不大,身材修长,瘦小羸弱。今天“出门”前,专门换上家人带来的衣服,她那心爱的粉红色的绒衣裤。这是她在家时,穿着舒服的装扮。

几个女工作人员押赴着她,戴着口罩和面屏,身穿白色防护服,估计是要“送行”的人员吧。而一个女警,动作娴熟,蹲下来解开了女孩的脚镣,又解开了手链,估计是所里交接的,没有穿防护服。

女孩儿沉思了一会儿,活动活动手腕,低下了头,或许即将奔赴人生终点站了,是不是已经泪流满面了。

人生紧要几步路,千万莫走错了!

全部回复(27)
这种人有什么可怜的  被她坑的人才可怜
2022-11-5 13:20:27 来自手机
回复 2 0
也许,我是说也许哦,也许是被人坑后复仇呢?比如上海的杨佳,陕西的张扣扣。你知道案情吗,不知道最好不要说哦。我不知道,可我不乱说。
2022-11-5 13:57:09 来自手机
回复 8 0
死刑?我想想那应该是贩DU了吧?
回复 0
自作孽不可活!
2022-11-5 15:24:18 来自手机
回复 0
你怎么知道是死刑,说不定只是关几年
2022-11-5 16:47:51 来自手机
回复 0
脚镣都用上了,罪不小
2022-11-5 16:55:16 来自手机
回复 0
看守所和监狱有什么区别吗?
2022-11-5 17:33:03 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-05 17:33

这个我知道
2022-11-5 17:52:14 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-11-05 17:33

看守所是没有造成刑事责任,或是没判刑之前暂时关押处,监狱就是已经宣 有处理结果了(应该是这样)
2022-11-5 17:53:53 来自手机
回复 0