生活在吉安,爱上麦地网!

追漂亮女人,就一定要有钱?

正经找个对象不好嘛,真是的
回复 0
这种漂亮女人不适合结婚做老婆,有钱玩玩,没钱别碰,有再多钱都满足不了她的虚荣。
2022-11-5 10:48:29 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-11-05 10:41
正经找个对象不好嘛,真是的

追漂亮女人怎么不正经了,难道非要追个丑的吗
2022-11-5 10:54:39 来自手机
回复 0
人家明码标价,拿青春换金钱,有什么问题?你自己没点数
2022-11-5 11:40:46 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-11-5 10:54
追漂亮女人怎么不正经了,难道非要追个丑的吗

相由心生,长得好看品德不好你也不会娶啊,不是说嘛世上没有丑女人只有懒女人
回复 0
风车节 发表于 2022-11-05 07:43
她没工作喜欢旅游买奢侈品?她家境如何?如果很一般,那她就是典型的捞女,到处钓鱼

家境很一般,个人开销都够呛
2022-11-5 12:08:18 来自手机
回复 0
我是觉得这女不正常,但是她不为自己以后考虑吗,挥霍青春,能骗一个是一个?
2022-11-5 12:12:37 来自手机
回复 0
没钱也行,你得够帅吧,不帅也行,你得够会撩天天能逗她开心吧。
你说你啥也没?人家图你啥啊。
2022-11-5 12:53:28 来自手机
回复 0
开心当然最重要 发表于 2022-11-05 12:12
我是觉得这女不正常,但是她不为自己以后考虑吗,挥霍青春,能骗一个是一个?

介绍给我 老弟  哥哥帮你扳回本来
2022-11-5 13:13:46 来自手机
回复 1 0
开心当然最重要 发表于 2022-11-05 12:08
家境很一般,个人开销都够呛

你也就当花点钱玩玩了,女孩是个什么人,将来能不能做老婆,其实你心里已有数
2022-11-5 14:40:24 来自手机
回复 0