生活在吉安,爱上麦地网!

追漂亮女人,就一定要有钱?

72414 77
       认识一个身材很好长相出众的女孩子,对方没工作喜欢旅游。她对我也略有好感。认识几天后,女孩子就要买衣服化妆品等一一满足后,能正常沟通(生活,家庭,朋友,爱好等)。后提出要买lv 水桶包,我觉得关系还不太稳定,就说等等,冷战几天后服软买了。但是买完后,再次不搭理我。我就说你咋这样,她说你可以去找个丑的或者一般的,花钱少,你要找漂亮的,又怕花钱,根本没有诚意,呵呵。她还说,一堆男的追着她。难道,没钱不当舔狗,就不配拥有?

全部回复(76)
没钱别找,你守不住
2022-11-3 21:47:04 来自手机
回复 3 0
要么帅,要么很有钱
2022-11-3 21:48:02 来自手机
回复 0
找花瓶不如天天大保健实在
2022-11-3 22:08:45 来自手机
回复 1 0
2022-11-3 22:09:02 来自手机
回复 1 0
2022-11-3 22:27:42 来自手机
回复 0
她说的啊大实话,你没那么多钱满足不了 自然会去找别人赞助点
2022-11-3 23:31:50 来自手机
回复 0
只适合玩,结婚合不合适你心里更明白
2022-11-3 23:36:50 来自手机
回复 4 0
兄弟刺鲍鱼呢没必要,咱有圆子找鱼翅不香么
2022-11-3 23:37:51 来自手机
回复 0
你是钱也花了,憋还没搓到,还被人嘲讽,真是跌谷。
2022-11-3 23:47:25 来自手机
回复 26 0