生活在吉安,爱上麦地网!

现在这个情况,手里有闲钱你们都是怎么处理?

牛牪犇 发表于 2022-11-3 18:59
定投指数基金,现在算是跌到低点了,现在定投多一点,以后指数上涨定投少一点,牛市差不多时见好就收赎回, ...

投资多,赚的也多
回复 0
放我在里安全。也给利息
2022-11-3 23:02:35 来自手机
回复 0
2022-11-3 23:22:44 来自手机
回复 0
恒生指数基金,现在是25年低点。
回复 0
银河香草,保本 ,并且享受股市上涨收益
回复 0
jzsgk88 发表于 2022-11-3 20:44
基金 股票  外汇,这个会亏本金吧

现在指数算是比较低的,可以分批建仓  或者买如些价格不是很高的可转债    怎么都超过银行利息
回复 0
牛牪犇 发表于 2022-11-3 18:59
定投指数基金,现在算是跌到低点了,现在定投多一点,以后指数上涨定投少一点,牛市差不多时见好就收赎回, ...

要分批建仓啊  留有子弹啊
回复 0
原来有钱也有烦恼
2022-11-4 22:11:23 来自手机
回复 0
zhangfakan 发表于 2022-11-4 09:47
要分批建仓啊  留有子弹啊

没理财过,有不亏本金的吗
回复 0
当然是吃股票分红啦,我的终极梦想就是赚够100万然后买中国银行,每年大概固定5%-7%之间的分红也就是5万到7万之间。不比养老金强多了?不建议炒股,但买股票吃分红绝对是风险最小收益最高的理财方式。不用去管股价的波动也不用去管通胀,如果银行股都跑不赢通胀那就真是笑掉大牙了
回复 0