生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女朋友希望上下班接送,这个是不是有点要求高了?双方住得又不近

这样的活该单身
2022-11-1 07:19:25 来自手机
回复 0
发这个帖子的应该是哒屯子崽
2022-11-1 15:48:35 来自手机
回复 1 0
哈利油 发表于 2022-10-31 16:22
你什么时候转性啦?这差别有点大呀!是不是在麦地被怼多了!

我怕被怼吗?她们怼的怕我吗?我就是这么想的。
2022-11-1 19:58:11 来自手机
回复 0
你适合单着
2022-11-2 22:46:18 来自手机
回复 0
xiayuqiang 发表于 2022-10-31 16:55
不知道你,换作是我的话不用她提我也会主动接送

给你点个赞
回复 0
城南买套房,利好城南楼市
2022-11-8 12:06:59 来自手机
回复 0

现在天天一起上下班啊,平时他要用车我就电动车啊。
2022-11-10 08:57:20 来自手机
回复 0
2022-11-13 18:33:12 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2022-10-30 10:52
这才绕了多少路,感觉一个月多不了两百块钱

两百肯定不够,早上河东到城北限行。多半个小时是妥妥的。只是为什么楼主没有主动去接送,哈哈,说明还只是男女朋友而已。
2022-11-16 08:13:04 来自手机
回复 0
满天星亮晶晶 发表于 2022-10-30 18:31
还在热恋期,从一开始就拒绝,女朋友生气也正常,冬天20分钟的电动车真的很冷,去年我有同事都被冷风吹面瘫了,针灸花了4000多。心疼心疼自己的女朋友吧!就算坚持不了每天,接一天是一天呀,总不至于直接冷情的拒绝,多让人寒心呀!河东火车站绕城北再到城南也还好吧,和以前没通赣江桥比,也没远多少!

戴安全帽很重要,
2022-11-16 08:51:28 来自手机
回复 0