生活在吉安,爱上麦地网!

我痛苦的补牙经历

匿名  发表于 2022-10-28 15:43:31 |阅读模式
31670 37
事情的起因是疫情在家的时候吃饭牙套掉了(这个牙套是是一个馨悦家园一个很好的牙医帮我装的,已经用了十年),时间太久了所以用坏了就脱落了,装第一个牙套没有任何的不舒服,咬合度也很高,和正常牙齿一样使用,当时也是整颗牙齿被钻空了坏了才装的,本来这个掉了还是信任这医生去他那里装的,可是好巧不巧碰到了店面升级装修,无奈就到了另一个地方装牙套,噩梦就开始了。

很痛苦且不愿回忆的一段经历,这位牙医的位置本来是想发出来的,但是怕了后续麻烦,还是删了地址,如果正好要看牙的人避免掉坑可以私聊我,我会告知是哪个地方的,一进去整个诊所都是锦旗,排队也排了几个小时,排队的过程中了解到大部分人都是县里面朋友介绍来看牙的人,终于排到我了就是取模型后等了十多天牙套来了。

第二次过去也是排队排了几个小时,装牙套试位置的时候我就告知了牙医假牙高了,他说没关系,用胶就粘上去了,另一边是咬不到东西的,他说过段时间就好了,我明显感觉不对,因为第一次装的时候我没有不舒服的反应,但无奈还是听他说的回家先适应一段时间再说,回到家吃晚饭的时候另一边因为咬不到东西,米饭都只能吞全的,用了装假牙这边咬食物,当时就是很不舒服,也有痛,我又打了电话给医生说明情况,他还说是正常情况,如果过几天还是这样就再去他那里找他。

当晚被噩梦惊醒,照镜子一看,吓死我了,装牙套的这颗牙连着一起3个牙龈都在出血,当时被吓得不轻,看着自己好像是恐怖片里的画面,第二天早上吃面条都是痛的,照样的吞全的,想想都很难受,装这个牙套之前我牙齿和牙龈没有任何不舒服,只是因为原本的那个用了十年的牙套掉了,不装另外两个牙齿会变形才决定还是去装的,后面过了几天再去诊所找牙医,他帮我磨了牙齿,让我没想到的事情是,他磨得居然是我没坏的对应牙套上面的好牙齿。

当我反应过来已经被他磨掉了,我心里当时就是巨难受,牙釉质磨掉了这颗牙齿过不了多久也会废掉的,我把头往后缩还把脸弄伤了,脸上的伤现在已经结壳脱落了是能恢复的,但是对我上面那颗好的牙齿照成的伤害是不可逆转的,整个过程就是一场噩梦,现在这颗被磨了的好牙隐隐发酸发胀,第二次我认真观察了一下,这些锦旗大部分都是零几年的,那时候吉安诊所牙医少吧。

我曝光出来希望大家不要去无良诊所看牙,装一个牙套还要搭进去一颗好牙齿,我真的后悔不已,牙齿不可再生,坏了就没办法挽回的,现在刷牙用的药用抗过敏牙膏反应才没那么大,一颗牙齿牙釉质磨掉了很快也会不行的,牙釉质是最外一层保护牙齿最坚硬的东西,本来假牙套通常都会做高一点给医生调整位置的空间,要磨也是磨这颗假牙,第一次装牙套牙医也没有磨我的好牙,现在想起来还很痛苦,思考再三还是要曝光他,希望大家不要有和我一样的经历,现在想起来都好想哭,半个多月过去了还是不适应,也不知道哪里能维权,心里想不明白的事情是这样的医生看病的人每天都是排满了,他们大部分都是一口的假牙,想想都很后怕。

最后我想说的是,牙齿还是要找熟悉的靠得住的人看,最好还是大医院,医院的医生不敢乱来的,不能盲目的去看牙齿。

全部回复(37)
这必须要求索赔,不然难解心头之恨!
2022-10-28 15:59:07 来自手机
回复 0
这年头 到处都是坑啊 唉
2022-10-28 16:02:39 来自手机
回复 0
我佩服去私人医院看病的人。
回复 1 0
还是要去正规医院看牙。
2022-10-28 16:20:22 来自手机
回复 0
我在附属医院补牙,感觉还是可以。
2022-10-28 16:25:30 来自手机
回复 0
我知道是哪个牙科诊所。
2022-10-28 16:27:04 来自手机
回复 0
人生之路 发表于 2022-10-28 16:27
我知道是哪个牙科诊所。

哪个
2022-10-28 16:42:42 来自手机
回复 0
要说出是哪个牙科诊所,我们也好避坑呀
2022-10-28 16:48:22 来自手机