生活在吉安,爱上麦地网!

这周日相约青原山,请你放下手机,左手牵老婆右手带孩子,CS射击,美食美酒,等你来哟

2022-10-26 14:55:51 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2022-10-26 14:48
只需要诚意金,防止放鸽子啦,其他费用免费,有大气的极狐包了哟,我们只管吃好喝好玩好

那的确是非常有意义的好活动!支持!己报名。
2022-10-26 14:57:05 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-10-26 14:57
那的确是非常有意义的好活动!支持!己报名。

好呀,周日见
2022-10-26 14:58:37 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2022-10-26 14:41
当然可以呀,不一定要带孩子,我们大人也可以露营吹牛皮呀 有吃有喝有美景,欢迎报名

哎~算了,孤苦伶仃,看着成双成对,只会徒增悲伤,况且我还要隐姓埋名进行我的割韭菜事业,不方便曝光,各位英雄好汉,在此别过吧~
2022-10-26 15:03:55 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-10-26 15:03
哎~算了,孤苦伶仃,看着成双成对,只会徒增悲伤,况且我还要隐姓埋名进行我的割韭菜事业,不方便曝光,各位英雄好汉,在此别过吧~

我有单身美女朋友也会过来,是真的~你确定不来?
2022-10-26 15:07:26 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2022-10-26 15:07
我有单身美女朋友也会过来,是真的~你确定不来?

啊!这么重要的信息,应该置顶!现在匿名还来得及吗?
2022-10-26 15:20:16 来自手机
回复 0
rhb
励志笃行 发表于 2022-10-26 12:09
没老婆,没孩子,就不能来了

你可以带别人的老婆
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-10-26 14:45
28元是报名诚信金?活动费用是怎样的?

这个“诚信金”挺有内涵的,不要288不要188只要28,千万不要错过,机会难得
2022-10-26 16:18:58 来自手机
回复 0
记得那是前几年,带我儿子参加过一次麦地网组织的CS活动,在青原山,大家玩得很嗨,加油!
2022-10-26 16:22:15 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-10-26 16:22
记得那是前几年,带我儿子参加过一次麦地网组织的CS活动,在青原山,大家玩得很嗨,加油!

今年为啥不来嘛,快点报名呀
2022-10-26 16:31:15 来自手机
回复 0