生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有些相亲男的嘴脸真不知道咋说才好,不行就发消息骂人

这哪里是骂,是帮助认识自己
2022-10-26 07:01:27 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2022-10-25 18:34
估计年纪都挺大的,男的也是着急奔着结婚去的,女的就没怎么看上男的,却又不明说,搞冷战,不过,话里话外,男的也是对女的的经济条件挺满意的。
相亲么,愿意谈就空出时间拿出热情,不愿意谈也别吊着人家,女方觉得是优雅的体面的默认的拒绝,其实男的也知道女方的意思,
但这样做,压力就全在男的这边,其实没看对眼很正常,但女的不明说不谈,男的就要被介绍人家里人喷为什么不追。
这样也就造成很多大龄女的错觉,以为自己行情很好。其实两人都没认真接触,仅仅是接触了几天而已。
所以,相亲的还是摆明了说,这把年纪没几个会死缠烂打的。
匿名,免得人肉喷。

你的评论是所有评论里最中肯最理智也最准确的。每个人性格不同,有的人喜欢直接拒绝,有的人认为冷淡处理就是体面的拒绝,我和这女的都属于这种。女的并没有错,但男的会被介绍人和家里人喷为什么不用力追,会说这个男的不上心,我本人也有这种体验过的。所以男的情绪有些失控是正常的,有的人评论这男的如此不好,我是不能认同的,这男的虽然言语过激,但即便情绪失控的情况下,说的这些话也算不上骂人,只是过于直白了,虽然我绝对不会这么说,但我个人理解这个男的。这已经是这男的最坏的状态,而这最坏的状态其实也没什么问题,只是女方难以接受罢了,很多人情绪失控时可远不止这样的。说实话,在我眼里,男女都没有错。
2022-10-26 07:53:47 来自手机
回复 1 0
阳光贝贝 发表于 2022-10-25 17:22
唉,我姐说直接删除了,啥也没说

正好找了个删除的理由
2022-10-26 07:57:15 来自手机
回复 0
我觉得说的很好,不然过了30岁后悔的是自己
回复 1 0
事业单位 发表于 2022-10-25 17:14
但是,我觉得这男的真是恼羞成怒了,居然这样说别人,是我的话,我肯定是不会和他继续了。

这种男的应该是比较少见,而且比较负责人的人,人家就是真心想和你在一起的人才会去说你,可以托付,那些不说你的人,有些人都懒得和你讲大道理。
回复 0
匿名者 发表于 2022-10-25 18:34
估计年纪都挺大的,男的也是着急奔着结婚去的,女的就没怎么看上男的,却又不明说,搞冷战,不过,话里话外 ...

+1
回复 0
威知 发表于 2022-10-26 08:49
这种男的应该是比较少见,而且比较负责人的人,人家就是真心想和你在一起的人才会去说你,可以托付,那些不说你的人,有些人都懒得和你讲大道理。

我也觉得这其实是个好男人,说的至少是真心话,但女生都喜欢甜言蜜语和渣男的。
2022-10-26 10:11:22 来自手机
回复 1 0
直接拒绝会比较好,但就怕有些人 ,人家己经婉转拒绝了,还贴上来,人家不想理,还来说一堆这样的话,真是无语
回复 0
实话实说啊~~~
回复 0
实话实说而已,一句脏话都没有,上了三十来岁,大家时间都很宝贵,女的不热情搞冷淡,把拒绝的压力全部给到了男方,到时候中间人就会以为男的不主动,不会追,呵呵,女的打了一手好牌啊,成年人了还拿工作忙来说事,哄小孩而已。。。。说幼稚不为过。
回复 2 0