生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有些相亲男的嘴脸真不知道咋说才好,不行就发消息骂人

小麦立 发表于 2022-10-25 16:42
为什么要去相亲?他们馋的是你的身子!你就是女王!守身如玉到老不好吗?

捧杀。
回复 0
楼主自己已经说了不中意,那既然不中意就明明白白告知对方,不要用工作忙去掩饰,都是成年人,直接真诚一些不好吗。
2022-10-25 16:55:03 来自手机
回复 22 0
你朋友自身有问题,不中意就直接说,老是不回别人短信的确很不尊重人,这男的估计是打算认真接触谈一谈的,如果用心了却被人忽视,心里肯定会不舒服的,人之常情。
2022-10-25 17:09:13 来自手机
回复 8 0
稳定工作 父母有退休金 身体健康
写这几个自身条件的 确实是没啥有点可以写了
2022-10-25 17:09:30 来自手机
回复 0
不是很中意就回绝,不要浪费别人时间。我不中意的都直接说不合适。对方就把我删了……
2022-10-25 17:13:17 来自手机
回复 1 0
但是,我觉得这男的真是恼羞成怒了,居然这样说别人,是我的话,我肯定是不会和他继续了。
2022-10-25 17:14:34 来自手机
回复 0
直白的把看法说出来
2022-10-25 17:18:15 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2022-10-25 15:57
这不是骂吧,只是那男的把对你的印象说的太直白了,然后还教你做人,哈哈

我觉得算骂吧,说别人幼稚肤浅,他也不了解人家啊这么说也太不合适了
2022-10-25 17:20:47 来自手机
回复 0
daizxl 发表于 2022-10-25 16:18
楼主将骂人这两字理解错误吧,男主说的没什么问题啊。。。

我觉得是骂人,也不是说带脏字才叫骂人,相亲不合适体面的结束就好了,谁也不了解谁,没必要说这些
2022-10-25 17:21:39 来自手机
回复 0
夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-10-25 16:19
必须得怼回去,不然晚上睡不着!

唉,我姐说直接删除了,啥也没说
2022-10-25 17:22:27 来自手机
回复 0