生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 永丰县步步高也完犊子了吗?

沃尔玛在中国也关了好多门店
2022-10-25 19:58:25 来自手机
回复 0
今天还在说,马云和刘强东拯救了中国经济,我说狗屁,把中国经济秩序搞得一塌糊涂,肥了自己,毁了所有。
2022-10-25 22:09:12 来自手机
回复 1 0
最大的推手其实是政府的高速和房租毁灭啦实体店!超市是任何一个城市必须有的……倒闭啦证明管理不行
2022-10-25 22:14:00 来自手机
回复 1 0
吉安市步步高也关门了
2022-10-25 22:32:10 来自手机
回复 0
白鹭宾馆的步步高项目估计悬了。
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-10-25 22:09
今天还在说,马云和刘强东拯救了中国经济,我说狗屁,把中国经济秩序搞得一塌糊涂,肥了自己,毁了所有。

马车和轿子消亡怪得汽车、火车?
回复 0
清风自来 发表于 2022-10-25 22:41
马车和轿子消亡怪得汽车、火车?

实体经济的总量一定要比网购要大吧?去逛街的人,可能买了这样东西又附带其他东西了吧?网购基本是需要什么买什么对吗?逛街可以带动好多产业,比如你出门交通工具,累了是不是想喝杯咖啡?看到什么好吃的吃点,看到打折门店是不是又想买点东西?那种购物的氛围就起来了。如今,街上忙碌的快递人员,基本都不出门可以购物,人是越来越懒了,也是越来越废了。我看到很多宅男是基本可以一星期不出门。或者更久。所以,现在的商业体为啥起来一个死一个?就差不多这个恶性循环了!
2022-10-25 23:39:15 来自手机
回复 0
都没注意到供销合作社的事情吗
2022-10-26 07:21:01 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-10-25 23:39
实体经济的总量一定要比网购要大吧?去逛街的人,可能买了这样东西又附带其他东西了吧?网购基本是需要什么买什么对吗?逛街可以带动好多产业,比如你出门交通工具,累了是不是想喝杯咖啡?看到什么好吃的吃点,看到打折门店是不是又想买点东西?那种购物的氛围就起来了。如今,街上忙碌的快递人员,基本都不出门可以购物,人是越来越懒了,也是越来越废了。我看到很多宅男是基本可以一星期不出门。或者更久。所以,现在的商业体为啥起来一个死一个?就差不多这个恶性循环了!

你觉得这怪谁?
2022-10-26 08:25:18 来自手机
回复 0
应该要思考两个问题,为什么国外那么多国家互联网网购都没有发展起来,而中国发展的无孔不入;租金这一块是不是重要原因,跟国外对比租金高不高
回复 0