生活在吉安,爱上麦地网!

亲戚家的熊孩子来我家玩,把我几本书带回家了,这种情况你们怎么处理?

h1821388 发表于 2022-10-25 14:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
16212 15
亲戚家的熊孩子来我家里玩,把我的书偷偷拿回家了!那几本小说是我很喜欢的,而且是当初排了很久的队找了作者签名的,我一直很珍惜。我回家找不到书问我妈,后来才知道是熊孩子拿的!

我妈不理解,说不就是几本书,送给小孩就是了!说我斤斤计较!我气死了!你们有遇到过这样的吗?都是怎么处理的?

全部回复(15)
偷书贼不是仄
2022-10-25 14:57:12 来自手机
回复 0
去拿回来就好了
2022-10-25 15:03:34 来自手机
回复 1 0
2022-10-25 15:19:11 来自手机
回复 0
直接说明情况拿回来就行,怕不好就买两本书去
2022-10-25 15:32:20 来自手机
回复 1 0
我妈朋友二婚,头婚还两个女儿比我小几岁。60年代找了个80年代老公,几岁的时候奶奶带来我家玩,进门不脱鞋还穿鞋在我爸妈床上蹦跶,我直接开吼出去。

给毛线面子,凭什么,不尊重我凭什么尊重你。
2022-10-25 15:39:22 来自手机
回复 0
直接去问啊,你问他说看完了没。
2022-10-25 16:09:18 来自手机
回复 0
连夜要回来
2022-10-25 16:09:43 来自手机
回复 0
那家的大人也不懂事,居然允许孩子随便拿走亲戚的东西,像这种亲戚,就是直接开口要回来,就说书也是你借的别人的要还的,不拿回来以后还会随便拿你的东西!
2022-10-25 16:13:31 来自手机
回复 1 0
这种卵亲戚不怕得罪,绝交了更好
2022-10-25 17:09:05 来自手机
回复 0