生活在吉安,爱上麦地网!

各位爱心人士,感谢你们打开我的求助信,我名叫肖远鑫,我想请各位好心人帮帮我们

琴江赏月 发表于 2022-10-19 20:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
20244 29
各位爱心人士,你们好,感谢你们打开我的求助信,我名叫肖远鑫,我想请各位好心人帮帮我们,患者叫肖谋鸿,是我的父亲,今年55岁,原本我们家一直幸福快乐,其乐融融,谁知天有不测风云,10月16日父亲身体突发不适,于是就送往医院抢救,没想到我父亲居然被确诊为【脑出血】。

医生说病情严重,入院后就马上安排做手术,术后就推进ICU继续治疗,现在父亲还是昏迷不醒,后续还要长期治疗,医生也说治疗花费较高,我们家里虽然不富裕,但是我不想放弃,全靠之前挣的点钱维持基本生活,医院的治疗费用,对于我们普通家庭来说是承担不起的,看着躺在病床上面色蜡黄的父亲,我多希望自己能帮他承担一分病痛也好!从确诊到现在,家里的积蓄已掏空,在ICU每天的费用要一万左右。

面对病魔我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望他能尽快好起来。 平日里我也一直在尽自己所能帮助他人,我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,救救我的父亲,您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!我们急需您的帮助!

望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助![爱心捐款联系琴江赏月,我就是肖某的老婆]到时将会发水滴筹到爱心人士微信上。然后就可以捐助您的爱心善款。感恩感谢大家好人一生平安!

全部回复(29)
建议马上申请低保,这样可以报销多,我们村吃低保的都好手好脚并在外务工的青壮年
2022-10-19 21:03:02 来自手机
回复 0
异地就医报备了吗
2022-10-19 22:45:14 来自手机
回复 0
2022-10-19 22:47:40 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2022-10-19 21:03
建议马上申请低保,这样可以报销多,我们村吃低保的都好手好脚并在外务工的青壮年

我孩子他爸还在ICU,中度昏迷不醒。低保的事情我们都不懂的。你懂得多,感谢你的建议!
2022-10-19 22:50:23 来自手机
回复 0
2022-10-19 23:06:38 来自手机
回复 0
2022-10-19 23:06:52 来自手机
回复 0

你村领导牛逼!!
2022-10-19 23:14:49 来自手机
回复 0
琴江赏月 发表于 2022-10-19 22:50
我孩子他爸还在ICU,中度昏迷不醒。低保的事情我们都不懂的。你懂得多,感谢你的建议!

患者户口是城市还是农村户口,到居委会或民政所咨询申请需要什么资料?需要通过民主评议
2022-10-19 23:17:24 来自手机
回复 0

现在不敢这么嚣张了吧?我一个亲戚车祸失去劳动力申请到了低保一年后查到他老妈有存款把低保取消了,他爸妈都分家了而且还有一个兄弟
2022-10-19 23:59:46 来自手机
回复 1 0