生活在吉安,爱上麦地网!

幼儿园家长群晚交了一份表 被踢出群 我emo了

明明看到老师催了,还不配合,填个表也要不了多少时间,确实会让老师感到很没面子,下不了台
2022-10-19 17:14:00 来自手机
回复 2 0
Rehne 发表于 2022-10-19 11:19
停课费倒是前天退了,退了961块钱

我这没退,
2022-10-19 21:44:57 来自手机
回复 0
你怎么对老师 老师还治不了你娃
2022-10-19 21:51:36 来自手机
回复 1 0
晏316134 发表于 2022-10-19 11:57
现在孩子读个书,搞得家长累得不得了。老师就是群里的司令,手机得时刻在线,令行三军不得不从。想起当年回怼老师的一件往事。大女读三年级时,老师还要家长改作业,我私信老师,凭什么?老师说要让家长知道孩子学习的弱项在哪里。我反问老师,作为孩子的父亲,走运的是孩子奶奶有点文化,幸好我没外出打工。但如果孩子没有这样的条件呢。樟山有不少的学生家长在外打工,老人又没文化,你让谁来改作业。难道孩子学习上的弱项不是由老师来指导的吗?你这样的作法我会向上级反应的。老师后来无奈的回了一句。你不想改可以不改。我们还是一样会改孩子的作业的。直到现在关于家庭作业,我的做法是可以检查作业,但我从不改作业,有错误的地方让老师去发现。和同事说到这事,也有赞同我的做法,当然也有反对的。后来教育部门下以通知,说不能让家长改作业,我更有底气,说到底,老师的跋扈都是家长给惯出来的。

容易吃亏 老师改变不了你 你也改变不了别人
2022-10-19 21:52:39 来自手机
回复 3 0
别急,酿不了几年了,
2022-10-19 22:13:33 来自手机
回复 1 0
都不配合老师怎么做
2022-10-19 23:20:49 来自手机
回复 1 0
以前我也不理解老师这种任性,但自从我身边朋友做了幼师我才懂,她在惠州,两个娃上幼儿园一个学期6000,她做副班,工资2300一个月,有的时候小孩生病请假,辛苦一个学期,小孩学费都赚不到,本来只要照顾两个娃,去上班却要照顾50个娃,还有很多不懂事的小孩,还有拉屎拉尿在裤子的全部要弄……都不容易,互相理解吧
2022-10-20 09:48:23 来自手机
回复 2 0
公立幼儿园吧,有次有亲子活动周六没完成,之前是周日完成就行,老师就说什么没时间就删掉我,批批叭叭一堆 ,还要我保证布置后就赶紧完成,才把我加进去,真恶心
2022-10-20 19:01:25 来自手机
回复 0
你也是牛,就剩你没接龙了你跟老师来句要睡了,
2022-10-21 08:29:37 来自手机
回复 0
2022-10-21 08:30:26 来自手机
回复 0