生活在吉安,爱上麦地网!

幼儿园家长群晚交了一份表 被踢出群 我emo了

老鸡抓小鹰 发表于 2022-10-19 11:22
幼儿园怕毛线啊。。小学就不敢这样说话了

入园几天,还什么都说不明白,等下穿了小鞋,怕孩子吃亏了都不知道
回复 0

老师要工作,工作辛苦了!我们都是神仙,工作不加班,饭菜有人做,睡觉配合要求,带着孩子要早睡就要早睡,要晚睡就要晚睡。
回复 0
老师很牛×,我表示无语,想当年我读书那会儿,都是老师求着学生,如今越来越是~
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-10-19 11:22
幼儿园怕毛线啊。。小学就不敢这样说话了

是不是搞反了?
小学才不怕呢!反正九年义务教育你不收也得收还就你这学校了。
幼儿园可就不一样了!
2022-10-19 11:38:17 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-10-19 11:38
是不是搞反了?
幼儿园可就不一样了!

你也想多了,还不收也得收
2022-10-19 11:41:27 来自手机
回复 0
是不是搞反了?
幼儿园可就不一样了!

我已经不知道用什么心态看待这些事了,做家长不如狗,不敢叫也不想摇尾巴 里外不是人
回复 1 0
twq1733 发表于 2022-10-19 11:33
老师很牛×,我表示无语,想当年我读书那会儿,都是老师求着学生,如今越来越是~

求来求去,都是咱们这波人,也不知道什么命,大概是因为求人的技能比较娴熟
回复 0
是不是搞反了?
幼儿园可就不一样了!

你去试试小学怕不怕
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-10-19 11:46
你去试试小学怕不怕

我这还一个小学的,说真的怕,就80块钱买水那事 哪敢吭声
回复 0
Rehne 发表于 2022-10-19 11:48
我这还一个小学的,说真的怕,就80块钱买水那事 哪敢吭声

读小学后,家长哪敢随便吭声,交待什么默默赶紧做了
回复 0