生活在吉安,爱上麦地网!

是我的审美变了吗?

Mela磊子 发表于 2022-10-17 20:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
7085 10
一直以来都很欣赏高鼻梁大眼睛的美女
但是最近觉得这样的女孩子特别养眼

全部回复(10)
泰勒斯威夫特也是这种类型吧

2022-10-17 21:32:45 来自手机
回复 0
其实她长得挺一般的(我说的是在女演员里一般,不是素人堆里一般),但是有美女氛围,这叫氛围感美女,离不开妆发服装灯光滤镜的加持,看上去有点纯欲风的样子。去看看莫妮卡贝鲁奇,什么叫做真正颜值抗打,不需要氛围加持仍旧美得很惊艳,找不出任何死角还耐看,看多少次都不会审美疲劳。
2022-10-17 22:59:09 来自手机
回复 0
我和椰树椰汁老板的审美观点一样
2022-10-18 09:09:50 来自手机
回复 0
第一张一点像友田
2022-10-18 12:37:32 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-10-17 22:59
其实她长得挺一般的(我说的是在女演员里一般,不是素人堆里一般),但是有美女氛围,这叫氛围感美女,离不 ...

反正我喜欢看美女,但是我不知什么是纯欲风
回复 0
老表在羊城 发表于 2022-10-18 13:36
反正我喜欢看美女,但是我不知什么是纯欲风

你可以从字面理解为:外表纯洁的让人没有一丝一毫邪念的欲望。
2022-10-18 14:01:36 来自手机
回复 0
2022-10-18 15:51:51 来自手机
回复 0
山口百惠?还是
2022-10-19 05:47:53 来自手机
回复 0

田中裕子 中年演过慈禧,我觉得演的很到位
2022-10-19 21:40:58 来自手机
回复 0