生活在吉安,爱上麦地网!

买房太难了

JAMD2020 发表于 2022-10-24 10:38
哪里降1000,我要买,涨价鬼才要,降价才是王道

速来青原区
2022-10-24 12:58:30 来自手机
回复 0
5号楼郭先生 发表于 2022-10-21 12:06
二中学霸房也才八千,前提是你有生育孩子,不然不需要买学霸房,二中60%左右普高录取率,我现在趁着低谷期最佳换房时机卖掉这套小的只有122平的换套大的180多的,低于市场价卖,税可以商量着我来交也没关系,多几万元少几万元在手里也看不出啥区别。大家建议下我卖多少能快点卖掉方便换大房子,因为是真石漆的外墙,看起来还挺耐旧的,,金三银四的步梯房有要了解的可以看麦地房产找到我发的房源联系我

哪个小区
2022-10-27 09:47:32 来自手机
回复 0

铜锣井小区,以纯后面那栋
2022-10-28 21:25:25 来自手机
回复 0
5号楼郭先生 发表于 2022-10-21 12:06
二中学霸房也才八千,前提是你有生育孩子,不然不需要买学霸房,二中60%左右普高录取率,我现在趁着低谷期最佳换房时机卖掉这套小的只有122平的换套大的180多的,低于市场价卖,税可以商量着我来交也没关系,多几万元少几万元在手里也看不出啥区别。大家建议下我卖多少能快点卖掉方便换大房子,因为是真石漆的外墙,看起来还挺耐旧的,,金三银四的步梯房有要了解的可以看麦地房产找到我发的房源联系我

多少钱?
2022-10-29 07:13:01 来自手机
回复 0

可以看麦地同城房产,94万,税我出
2022-10-29 07:56:05 来自手机
回复 0