生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 好人命不长,千年王八万年长!

2022-10-16 13:56:58 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2022-10-16 13:45
这种鬼嚎的最招人恨,众筹吧,凑个百万奖金招募世界顶尖刺客替天行道

我就希望有个壮汉陪我去跟踪下他,然后把他每天嚎的视频日更,播给全吉安市人民看看,看看到底是哪个倔老头这么坏
2022-10-16 15:13:51 来自手机
回复 0

鸡叫声比他鬼嚎要悦耳多了,他那嚎叫声穿透力极强,我住几十楼的高层都天天被他嚎醒,那些住的低的人,更是恨得咬牙切齿,恨不得哪天抓住倔老头直接暴揍一顿。
2022-10-16 15:20:20 来自手机
回复 0
搞募捐 一人捐五十 请那个网红罗汉去揍他一顿
2022-10-16 17:01:52 来自手机
回复 0
-只要平凡 发表于 2022-10-16 17:01
搞募捐 一人捐五十 请那个网红罗汉去揍他一顿

那我高低得出个一百才行
2022-10-16 17:16:25 来自手机
回复 0
这事唯有报110,你都发帖了,肯定是对此恼火,自己辛苦在这家伙嚎叫的时候搞清地点,即时110。我住吉安大桥桥东,每天上午一群老家伙桥下拉二胡、唱歌,二胡搞了个电音,唱歌用拉杆音箱,鬼哭狼嚎,报了城管、南芫派出所,出警数次,才有一点点收敛。只要这情况一出,我就微信12345反应,新区城管就要跑一趟。
2022-10-16 17:45:37 来自手机
回复 0
2022-10-16 18:47:05 来自手机
回复 0
你也学他,每天半夜叫床,看他受得了还是你受得了?
回复 0
绝世村姑 发表于 2022-10-16 15:20
鸡叫声比他鬼嚎要悦耳多了,他那嚎叫声穿透力极强,我住几十楼的高层都天天被他嚎醒,那些住的低的人,更是恨得咬牙切齿,恨不得哪天抓住倔老头直接暴揍一顿。

城北区政府有个配对的老头,几乎每天早晚都收唢呐。
2022-10-16 20:27:14 来自手机
回复 0
也许你不知道他经历过什么…
我住的这边,以前天天早上会有一个骑二八大杠的老头,那速度贼快,嘴上唱着向前进向前进跨过鸭绿江之类的抗战歌曲,歌声响彻清晨的街道,神情激昂澎湃。开始我以为他有神经病,后来听老人说他是抗美援朝的老兵。
三十年了,再也没见过他。
2022-10-16 20:40:56 来自手机
回复 0