生活在吉安,爱上麦地网!

螃蟹上市了,3母,2公,买了5只吃吃,尝尝鲜!蟹倒是都鲜活的

庐陵后生 发表于 2022-10-15 20:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
14056 12
下班在回家的路上,远远就瞧见买蟹的老板在吆喝,“螃蟹螃蟹,新鲜的螃蟹啦……!”想到老婆老妈都最爱吃蟹,准备买些!
我走进一看,蟹倒是鲜活的,在水里面张牙舞爪!老板还把母蟹公蟹分开,方便买家选购,价格牌上写着,通通10元一只!
我随手拿起一只看了看,感觉还可以,一边询问老板这样一只蟹有几两!?一边打电话问老婆,老板倒也爽快,“3两有余,不足你找我!”老婆那头电话也通了,她说喜欢吃母蟹,母蟹的黄可味美了!”
因为老妈爱吃公蟹的膏,所以我挂了电话,捡了3只母的,2只公的!回家洗洗,蒸着吃!
等老妈吃蟹蟹的时候说,刚刚洗螃蟹真是废了好大劲!“这螃蟹力道也真足,都帮它好好“洗澡”了,它非不要,拿钳子**……!!”
我听了笑着说“:看来,只有老妈你给它“蒸桑拿”,它才肯服软了!!”

全部回复(12)
哪里?三两才十元一只
2022-10-15 20:09:07 来自手机
回复 0
2022-10-15 20:12:33 来自手机
回复 0
同问,哪里
2022-10-15 20:30:46 来自手机
回复 0
3两十元一只,我来十只
2022-10-15 20:43:32 来自手机
回复 0